O
Olga
27 апреля 2023 г.
Ответов: 14
I
IT
Благодарю 🙏
А
Андрей
О, так у вас хотя бы есть формально прописанная процедура. В Беларуси и того нет - решение за первым лицом, просто на его настроение
C
Centaurea
Жрун
ой, я аш посмотрела что за чат🙈 думала в ип зашла😂
«до чего техника дошла….Вашу маму и там и тут показывают» (с)
I
IT
Андрей
О, так у вас хотя бы есть формально прописанная процедура. В Беларуси и того нет - решение за первы…
Я уже гражданин Польши почти 6 лет и все руки не доходили. Надо уже от этого клейма отмыться гражданства эрэфии.
А
Александр
IT
Я уже гражданин Польши почти 6 лет и все руки не доходили. Надо уже от этого клейма отмыться гражда…
Не отмоетесь, тут в чате история не чиститься и у людей память хорошая, почти что как чистосердечное.
O
Olga
IT
Я уже гражданин Польши почти 6 лет и все руки не доходили. Надо уже от этого клейма отмыться гражда…
Гражданство разве ж клеймо? Клеймо это поступки людей, а гражданство лишь гражданство, оно не делает нас лучше или хуже.
I
IT
Olga
Гражданство разве ж клеймо? Клеймо это поступки людей, а гражданство лишь гражданство, оно не делае…
Про российское речь идёт. Плюс у нас в Польше эта страна признана государством террористом

А я доверяю нашему правительству и государству
O
Olga
IT
Про российское речь идёт. Плюс у нас в Польше эта страна признана государством террористом А я дов…
Я поняла, про какое. У меня тоже российское гражданство, но почему это клеймо, так и не поняла. Я - не Путин, не власть, почему надо стыдиться своего гражданства?
I
Ж
Жрун
Olga
Я поняла, про какое. У меня тоже российское гражданство, но почему это клеймо, так и не поняла. Я -…
потому что ты не полька! была бы полькой то тоже очевидно было бы
O
Olga
Жрун
потому что ты не полька! была бы полькой то тоже очевидно было бы
Не думаю. Я не стыжусь своего происхождения и гражданства. За власть - да, за поступки тех, кто поступает плохо - да, но не за то, откуда я родом, где я жила и выросла и стала взрослым человеком. Я достаточно взрослая, чтобы переживать на тему того, кто что думает по поводу моего паспорта. Если им не нравится мое гражданство - это их проблемы. А у меня есть свои проблемы.

Похожие вопросы 🇵🇱