Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
27 апреля 2023 г.
Так, в моем чате не ругаются, а если ругаются, то недолго. Так что, мальчики-девочки, я на страже и будьте милыми :)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
так а мош их пора превентивно забанить?)
А
Александр
Ksenia
так а мош их пора превентивно забанить?)
оно забавное
K
Ksenia
Александр
оно забавное
прошел час а я уже устала от забавности
Похожие вопросы 🇵🇱
Anastasiia
5 августа 2023 г.
Привет чат, возник у меня вопрос, интересно что вы по этому поводу думаете 🙂 одним из методов борьбы с шумными соседями является вызов страж мейска (знаю что метод не эффективный), а что если ситуация противоположная? 🙂
Живут под нами двое мужчин, они постоянно скандалят что мы им мешаем. Собака по полу с игрушкой пробежала - тарабанят в потолок, друзья с ребенком в гости зашли - тарабанят в потолок, дети мои музыку слушали (днем, исключительно днем) - приходят скандалить, орут, оскорбляют... Было такое что вызвали страж мейска (без предупреждения и какого-либо выражения недовольства заранее) только потому что у нас "Один дома" по телевизору был. И что, ну приехали, посмотрели, поинтересовались все время была ли громкость телевизора на таком уровне, пожали плечами и уехали.
Хочу отметить что осознаю что моя детвора в мое отсутствие может и реально (хотя у меня и оборудования такого нет) громко слушать музыку. Но, блин, это исключительно днем, каких-то пару часов максимум и далеко не каждый день. Муж у меня встаёт на работу в 3.30 ночи, т.е. после 21.00 у нас всегда тишина. Я два раза в неделю работаю дома на улице удаленке - соответственно тоже тишина. Домой муж возвращается рано, около 13.00. Это я к тому что неконтролированно шуметь у моей детворы практически не остается времени.
И вот я задумалась, нельзя ли применить какие-то ответные действия, ведь с их стороны это террор какой-то выходит.
И да, со всеми остальными соседями мы отлично дружим, вплоть до присмотра за кошками в их квартире пока они в отпуске 🙂
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Кстати такое искажение у нас тут странное - все антипрививочники, каких вспомню по чату, мужики.
Вас что в группы на фб не пускают выпустить свой пар?😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
B
17 февраля 2024 г.
Я к тому, что мне все время воняет, а если кто-то не чувствует, то я сильно завидую)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Emilia
4 мая 2023 г.
ну мини-юбку вот я не считаю удобной, а например шорты, которые по длине как мини-юбка, это очень удобно, когда жарко) и я не декларирую этим сексуальность, мне это вообще мало интересно) но из-за тех, кто так считает, все реже хочется так одеваться, а то мало ли чего они ещё за меня додумают
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
Так, кто там сегодня следит за пересидентом, это вряд ли сможет что-то переплюнуть: агл заявил, что «прощает» девушек-лесбиянок, но геи — извращенцы 🫡
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 декабря 2023 г.
Блин, нас такая странная тетя колола, походу привыкла к чувствительным мужикам😂 вначале пошутила, типа ведите теперь своего мужа, если он конечно не в обмороке там уже, потом ему - ну что, будешь плакать?😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
D
10 марта 2023 г.
Так, не расстраиваете меня с пробками, мне ща с пясечно ехать 😂
Польша / Polska / Poland
М
5 января 2024 г.
Вот зачем так людей пугать? Жил себе спокойно, срок потихоньку мотал а тут на те.ну хорошо. Выдыхаем
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
7 апреля 2023 г.
Звонят мошенники на ватсап. И парень что то быстро быстро начинают мне лечить. Я говорю позвоните с оф номера. Я Повесил. Перезванивает снова бу бу бу быстро быстро, разговор пишется, почему бросаете. Я говорю да ты п......с . Он такой я не п.....с . И дальше что то. Повесил и заблочил.
Новенький наверное :)
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
10 декабря 2023 г.
Привет! Кажется, ваш чат менее токсичный, чем "вместе". Я учу польский пока только в дуолинго, но узнала, что Таня (моё имя) звучит как "дешёвая".
В связи с этим вопрос: как можно сократить имя Татьяна на польский манер? Заранее спасибо.
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland