I
IT
27 апреля 2023 г.
Я тоже например за консультации беру деньги - это нормально.
Мы же не работаем бесплатно
Ответов: 12
K
Kastuś
Я вопрос задал, а не консультацию просил. Да и вообще как я могу платить деньги человеку который на элементарные вопросы просит деньги. Я могу понять стоит мне обращаться к человеку или смотря как он разбивается в вопросе. Вдруг он обычный дилетант
K
Kastuś
IT
Ну тогда провоняйте отзывы и комментарии И так далее
Зачем мне чужие возможно фейковые отзывы. Впечатление о человеке лучше складывается во время общения. Ну это лично у меня
K
Kastuś
IT
Тогда развернулись и забыли - идите к другим В чем проблема то
Да вроде нет проблем)) к чему агрессия?)
I
IT
Kastuś
Да вроде нет проблем)) к чему агрессия?)
Так это вы стали возмущаться мол кто то им берет за деньги за консультации - не нравится идите дальше.

Я например в своей работе тоже беру деньги за консультации и сам плачу за консультации другим - это нормально.
K
Kastuś
IT
Так это вы стали возмущаться мол кто то им берет за деньги за консультации - не нравится идите даль…
Мне не нужна была консультация, вы либо невнимательно читаете, либо предвзято читаете)
Ж
Жрун
IT
Мне нравятся
ну вот отзыв выше не нравится, называешь возмущением😂 хотя с тебя за вопрос как отказаться от российского гражданства никто денег пока не попросил. @Pani_Alenka а могла бы😂
I
IT
Жрун
ну вот отзыв выше не нравится, называешь возмущением😂 хотя с тебя за вопрос как отказаться от росси…
Ну каждый делает так как хочет

Мы живем Граждане Польши в свободной стране где есть право выбора и Демократии.

Похожие вопросы 🇵🇱