Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
27 апреля 2023 г.
ойой, а в соседнем чате не так пел😍 вам русским платить и выбирать не приходится, а мы поляки под микроскопом рассматривать вас будем
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Да ладно, Максимилиан же тоже россиянин, так что наверняка понимает наши возможные трудности.
Ж
Жрун
Olga
Да ладно, Максимилиан же тоже россиянин, так что наверняка понимает наши возможные трудности.
это мы с тобой знаем. а новые клиенты кажись не оч знают🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
25 сентября 2023 г.
Плохие из нас поляки, господа. В кого не ткни, все за КО или Левицу, а настоящие поляки выбирают пис. С натяжкой можно выдать паспорт @NTLDR_IS_MISSING
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
17 мая 2024 г.
В общем если у тебя один польский контракт и ты ток шифруешься под ип ради низшего налогообложения, то тебя будут считать более лучшим предпринимателем🤷🏻♀️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
25 января 2023 г.
а, в этом чатике такое вряд ли будет - россиянам вообще виза туда не нужна
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
5 ноября 2023 г.
Ну больше 50 это уже неадекватная цена, на мой взгляд, там всего то нужно в удобное время отнести в ближайший сдэк и выслать дальше👌
Польша / Polska / Poland
Evgenii
29 мая 2024 г.
Здрасьте.
Может у кого то есть украинская сим карта, мне бы аккаунт сделать на украинском ОЛХ.
Хотел там заказать некоторые ювелирные инструменты, там есть интересные варианты.
Есть и доставка в Польшу, только симки у меня нет ... Там буквально номер надо и код из смс ответный. Хотя ещё не знаю, как там платить надо, не дошел до этого шага ...
Польша / Polska / Poland
Антон
23 апреля 2024 г.
а есть ли польские симки без абонентской платы? я бы тоже вторую сделал для всяких промоций
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Oleg
25 октября 2023 г.
у нас приняли договор на польском, особо не смотрели в него
мельдунка не было
Польша / Polska / Poland
Dymitr
26 января 2024 г.
Ну вот мне за прошлый период по электричеству нужно было доплатить 500 злотых, а в новом уже переплата 100 злотых. Для Польши, с учетом авансовой оплаты за медиа, являются обыденными как переплаты, так и недоплаты.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland