Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
26 апреля 2023 г.
А я не помню уже как это было раньше 😂
Кажется у нас порядок заранее в основном определялся кто за кем
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Я просто потом N лет участвовала в этой вакханалии с другой стороны, как экзаменатор)
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
6 декабря 2023 г.
Так и знала что надо было в первый день регаться, забыла где живу😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
31 марта 2024 г.
И не понятно как с превышением самообороны, возможно надо сначала самому выхватить, а потом уже перцовка.
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
Maksim
23 января 2024 г.
Ничоси. Теперь можно автопереводы делать. Раньше точно не было, видимо вот-вот появилось
Польша / Polska / Poland
Olga
21 июля 2023 г.
Наверняка есть, я уже себе такое давно не сохраняю, раньше были прям списками чаты полезные где-то
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 сентября 2023 г.
А как и где зарегиться избирателю? Там же вроде со временным мельдунком ничо автоматов не происходит и надо все самим?
Все забыла уже🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
O
19 апреля 2023 г.
Я скорее всего даже знаю с кем вы это хотите делать, так как недавно мне предлагали заниматься этим (подавать документы, менять права на европейские итд.). Но может кто-то ещё это делает, я не знаю, просто так совпало
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 февраля 2023 г.
Понятно, знач как обычно лучше подать все что есть и пусть копаются😁
Польша / Polska / Poland
Yakiv
10 марта 2023 г.
Уже в новых не ставят побыт.
Я как продлил свою карту, то мне вычеркнули из довуду предыдущую дату и сказали, что ее уже не указывают
Польша / Polska / Poland