Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
26 апреля 2023 г.
Блин, это совсем разные подходы у нас
Вы, небось, ещё и на экзамены первыми не рвались никогда, чтоб отстреляться и выдохнуть? 😂
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Я всегда в универе шла второй по алфавиту, а щас везде почти первая если что и я от этого страдаю🙈
H
Hanna
Katerina
Я всегда в универе шла второй по алфавиту, а щас везде почти первая если что и я от этого страдаю🙈
Вооот
И я грудью прокладывала себе пусть к столу экзаменатора, потому что сидеть под кабинетом трястись невыносимо
K
Katerina
Hanna
Вооот И я грудью прокладывала себе пусть к столу экзаменатора, потому что сидеть под кабинетом тряс…
Можно обсудить со всеми подходы и все такое же, припомнить важное, напихать в голову невпихуемое😁
H
Hanna
Katerina
Можно обсудить со всеми подходы и все такое же, припомнить важное, напихать в голову невпихуемое😁
Перед смертью не надышишься ж
K
Katerina
Hanna
Перед смертью не надышишься ж
Но это у меня прост хорошая кратковременная паметь, зато через сутки все как ветром сдуло и ничо не помню, кроме общей канвы)
H
Hanna
Katerina
Но это у меня прост хорошая кратковременная паметь, зато через сутки все как ветром сдуло и ничо не…
Я никогда ничего не помню: ни сразу, ни потом
И только в момент самого экзамена чакры открываются
M
Mary
Hanna
Вооот И я грудью прокладывала себе пусть к столу экзаменатора, потому что сидеть под кабинетом тряс…
Тогда просите в один день сдавать. Я так сдавала. На устную часть было время назначено. После письменной части, пошла пообедать, пришла на устную, зашла, 15 минут, вышла. А в воскресенье с чистой совестью по Варшаве гуляла 😊.
H
Hanna
Mary
Тогда просите в один день сдавать. Я так сдавала. На устную часть было время назначено. После письм…
Да я уже сдала
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
4 мая 2023 г.
Солодуха, да выскажись ты уже, раз распирает, че какашками только бросаешься?😂
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
Вот нашлась какая-то рега на отбор - это актуальная вообще версия? И можно ли все еще прийти по живой очереди как-то забрать?
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 апреля 2023 г.
Да уж, выучить язык на б1 за пять лет жизни это канеш высший пилотаж. А, еще и сдать его заранее, чтоб к сроку подачи был на руках
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 декабря 2023 г.
Блин, нас такая странная тетя колола, походу привыкла к чувствительным мужикам😂 вначале пошутила, типа ведите теперь своего мужа, если он конечно не в обмороке там уже, потом ему - ну что, будешь плакать?😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Польша / Polska / Poland
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Vladimir
17 января 2024 г.
там такая же анкета с полутора вопросами как в революте недавно всплыла "какова цель использования наших услук"?
револют ничо не блочил
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Katya
8 сентября 2023 г.
привет всем😊
подскажите может кто - то поступал на программы последипломного обучения или магистратуру?
Если к диплому первой ступени нет апостиля, а только присяжный перевод,то шансов нет?
либо есть смысл стучаться во все двери и искать учреждение куда смогут принять без апостиля?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland