H
Hanna
26 апреля 2023 г.
Блин, это совсем разные подходы у нас

Вы, небось, ещё и на экзамены первыми не рвались никогда, чтоб отстреляться и выдохнуть? 😂
Ответов: 8
K
Katerina
Я всегда в универе шла второй по алфавиту, а щас везде почти первая если что и я от этого страдаю🙈
H
Hanna
Katerina
Я всегда в универе шла второй по алфавиту, а щас везде почти первая если что и я от этого страдаю🙈
Вооот
И я грудью прокладывала себе пусть к столу экзаменатора, потому что сидеть под кабинетом трястись невыносимо
K
Katerina
Hanna
Вооот И я грудью прокладывала себе пусть к столу экзаменатора, потому что сидеть под кабинетом тряс…
Можно обсудить со всеми подходы и все такое же, припомнить важное, напихать в голову невпихуемое😁
K
Katerina
Hanna
Перед смертью не надышишься ж
Но это у меня прост хорошая кратковременная паметь, зато через сутки все как ветром сдуло и ничо не помню, кроме общей канвы)
H
Hanna
Katerina
Но это у меня прост хорошая кратковременная паметь, зато через сутки все как ветром сдуло и ничо не…
Я никогда ничего не помню: ни сразу, ни потом
И только в момент самого экзамена чакры открываются
M
Mary
Hanna
Вооот И я грудью прокладывала себе пусть к столу экзаменатора, потому что сидеть под кабинетом тряс…
Тогда просите в один день сдавать. Я так сдавала. На устную часть было время назначено. После письменной части, пошла пообедать, пришла на устную, зашла, 15 минут, вышла. А в воскресенье с чистой совестью по Варшаве гуляла 😊.

Похожие вопросы 🇵🇱