H
Hanna
26 апреля 2023 г.
Кмк, сдавать в два дня - растягивать нервотрёпку на подольше. Первый день понервничай, второй день понервничай… А так одним махом семерых побивахом
Ответов: 15
K
Katerina
Лично я бы в первый после письменного смогла бы только чего набэкать им там, а не связный текст😁, а во второй с легкой головой пришла и на соточку наговорила
H
Hanna
Katerina
Лично я бы в первый после письменного смогла бы только чего набэкать им там, а не связный текст😁, а…
Если ты на соточку наговорила, то в первый день наговорила б в худшем случае на 90%
Проходной, насколько я помню, 51%
Так что смысл растягивать?
T
Tutejszy
Katerina
Лично я бы в первый после письменного смогла бы только чего набэкать им там, а не связный текст😁, а…
Я как вышел после первого дня так голова дико разболелась.. подумал хорошо что устный завтра)
Ну и да, на завтра со свежей головой спокойно сдавалась говорильня
K
Katerina
Hanna
Если ты на соточку наговорила, то в первый день наговорила б в худшем случае на 90% Проходной, наск…
Штоп не страдать, я после письменного реально была выжата) ну это лично мне так)
R
Rudaja
Katerina
Ну вот да, я после письменной части на устную была самая первая, буквально не успела прийти в себя. Помню, что очень хотелось писать, не хотелось разговаривать, я набурчала что-то минут за пять и свалила 😁 Так что дело вкуса, мне было где остановиться в Варшаве, но всех иногородних школа впихнула на субботу не спрашивая. (Хотя в итоге набубнела на 80 с чем то там %, но в моменте думала, что завалила устную часть)
S
Sir
Katerina
Штоп не страдать, я после письменного реально была выжата) ну это лично мне так)
А зачем сертификат В1, вроде на сталый побыт нет его в перечне документов, если не секрет конечно
S
Sir
Жрун
а после сталого?
После сталого это неивестно когда
S
Sir
Tatiana
На сталый нет,на резидента нужен
Я знаю что на резидента нужен.
O
Olgart
Sir
После сталого это неивестно когда
Сертификат не имеет срока действия. Ну и получить его при успешной сдаче - это ещё около 4-5 месяцев после самого экзамена.
K
Katerina
Sir
А зачем сертификат В1, вроде на сталый побыт нет его в перечне документов, если не секрет конечно
Во-первых выбирала между сталым и резидентом, во-вторых для гражданства сдать заранее и забыть
V
Vladyslav
Sir
Я так понимаю, если я закончил польский ВУЗ, я освобождаюсь от этого требования?

Похожие вопросы 🇵🇱