Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
25 апреля 2023 г.
Ой у того же голдкара бывало, что аренда на три дня дороже, чем на неделю😁, так что я всегда просматриваю все подходящие варианты. это про варианты со всеми покрытиями
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Mary
У них цена уменьшая при аренде на три дня, и потом ещё на 7 дней.
Похожие вопросы 🇵🇱
Romain
17 февраля 2023 г.
Всем привет
Кто недавно переподписывал конртракт аренды квартиры, поднимают ли хозяева цены и на сколько?
Мне хотят почти на 30% накинуть, мол, цены на рынке везде такие.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Olga
5 января 2024 г.
Но можно ли сделать визу и поехать - вопрос, ибо ты мог использовать все дни краткосрочного пребывания, сидя на штампе в ожидании внж
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
icecream
19 мая 2023 г.
а вчера у виззов косяк, кстати, был - все билеты по 35зл на любые даты почти по всем направлениям)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Anatolii
15 января 2024 г.
Привет всем, есть вопрос по поводу пересмотра дела на срок для карты побыта, с 1 года на 3 года.
Знаю, что в течении 14 дней, я могу подать апелляцию на пересмотр дела.
Вопрос: В какой срок это дело будет рассмотренно и как долго ждать карту после децизии? Нужно ли платить за пересмотр дела?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
А по какому принципу можно подаваться в другом воеводстве?
Я всегда считал что где платишь налоги - там и подаешься.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
13 февраля 2023 г.
вообще, я не любил никогда метро, даже в варшаве первый год избегал, ездил трамваем в основном.
Но пару месяцев назад прям проникся.
Очень удобно, что сканеры qr уже везде естьпоправьте, если неправ), да и быстрее
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 мая 2023 г.
Я б сказала, что wkładki чаще говорят про ежедневки, а podpaski - про обычные прокладки. Но возможны варианты
Польша / Polska / Poland