Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
icehead
25 апреля 2023 г.
Если зачислили в садик по мартовской рекрутации, но ещё не уверен, что пойдёшь именно в тот - можно ли писать отказ не в специальные дни (по сути, сегодня), а когда-нибудь в июне?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Aa
Результаты завтра в 13. И до пятого мая надо подтвердить. Не подтверждаете - не берут, как я понимаю.
Aa
Результаты завтра в 13. И до пятого мая надо подтвердить. Не подтверждаете - не берут, как я понима…
Варшава это. Чет я автоматом все на варшаву мерю
Похожие вопросы 🇵🇱
Yevgeniy
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: в каком месяце начинается зачисление в школы в очередном учебном году — в сентябре или раньше? Если виза заканчивается летом, можно ли подаваться на ВНЖ, когда ты зачислен в школу, но ещё не учишься?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
TOXIC
25 мая 2023 г.
Если запишешься на подачу на кчп в Познани, а потом увидишь более предпочтительную дату для подачи, можно на нее записаться будет? Или там как в ВЦ у нас, пока эта дата не пройдет, то на новую не записаться?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Спасибо, а как быть, если работадатель сказал, что пока не будет штампа в паспорте, то зп не сможет платить. А в случае с подачей по почте в Варшаве до отпечатков (=штампа) месяца 3, т.е. рахунков, как и дохода в этот период не будет. Не повлияет ли это отрицательно на решение по внж ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Igor
28 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, что можно предпринять, если по внеску КЧП отправленному почтой в феврале этого года до сих пор нет везвания на отпечатки. Может для Познани это сейчас ок?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Inga
13 апреля 2024 г.
Добрый день! А подскажите, по гуманитарной визе беларусы еще могут подаваться на побыт какой-то специальный по упрощенной программе? Помню был такой, но не знаю он временно вводился или сейчас тоже можно на него подавать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland