Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
25 апреля 2023 г.
У меня знакомая делала во Вро недавно. Говорила изи там, только СОРы нужны были. И за месяц сделали
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
I
icehead
Подтверждаю
Ж
Жрун
а оригиналы вернули?
T
Tutejszy
Жрун
а оригиналы вернули?
Вот не знаю пока, неделю назад говорила что собирается ехать оригиналы забирать но после этого пока не видел ее, не спрашивал.
K
Katerina
Уверены, что этого хватит для полного отдписа для гражданства именно?
T
Tutejszy
Katerina
Уверены, что этого хватит для полного отдписа для гражданства именно?
Она подала в Ваве уже на гражданство.
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Я тут в ваве недавно делал приглос. Все качЭственно, за 10 минут выдали хехе
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
22 сентября 2023 г.
У меня вчера сам спустя месяц выслал запросы в коменды
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 мая 2024 г.
Блин у меня вот белсимка не хочет ни к какому польскому оператору коннектиться уже вот печалька то. С месяц назад работала еще както
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
21 марта 2023 г.
Не знаю как новый но уже с пол года точно горло кладет этот ковид. Т.е. не такой уже и новый)) просто забыли про него. У меня так пару знакомых болело, говорить не могли
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Сдавала на умейсцевание пока только СОБ, времени заняло аж сутки🙈. СОР чуть позже понесу, ещё не перевела их
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
А вчера она написала вот это, на мою просьбу пожить последний месяц в счет депозита. То что она отказала мне в этом это ок, кто-то соглашается, а кто-то нет насколько я понимаю. Но я теперь не доверяю ей по каждому пункту, где она меня рассчитала. И есть вопросики, поэтому нужна ваша помощь
Польша / Polska / Poland
Mаксим
22 марта 2024 г.
у меня просто подруга сегодня родила 🙂
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland