Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
23 апреля 2023 г.
У меня родственники рассказывают, что дети у меня часто приносят болезни из садика потому что мы прививки от ковида сделали
Прививки сделали только взрослые, детям не делали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
V
Vola
Зачем вы делали прививки себе? Видите, теперь дети страдают из-за вас..
Д
Дмитрий
Vola
Зачем вы делали прививки себе? Видите, теперь дети страдают из-за вас..
Это была месть за то что они по ночам орали и подгузники просили им менять
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
28 июня 2024 г.
Ну что вы мне доказываете, я пришла в ужонд,так как получила одно смс об отбере карты. А на какого ребёнка я не знаю. Сразу приехала с двумя. Малой сдавал пальцы, значит есть такая процедура. Оказывается карты пришли обоим детям. Кстати, дети ждали СП год и пять месяцев. Катовицы. Один раз доносили документы и все. Обычная тишина.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
John
15 октября 2023 г.
Боже мой. В Украине при Порохе мед. препаратов не хватало, родственники ходили в поликлинику и говороли, что капелницу без деняг не поставят.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anna
15 мая 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос: у родителей действующие кчп, недавно родившийся ребёнок имеет рос.паспорт, но карту ещё ждем. Получается, за пределы Польши выезжать нам нельзя, пока не получим кчп для ребёнка?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Julia
14 июля 2023 г.
Видимо, есть исключения для тех, кто по корням - многие без сор родителей подтверждают гражданство/получают довуд. Хотя часто сталкиваются с отказом тоже
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
19 июня 2023 г.
А кто-нибудь уже воевал со школой которая не хочет отдавать свидетельство об окончании очереднего класса ребенком.. потому что некоторые учебники не приняты.. 🙈
Ато я тут морально настраиваюсь на правника уже.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
4 июня 2023 г.
А я правильно понимаю что дети которые со мной приехали - вместе со мной могут подаваться на резидента ЕС, а вот дети которые родились тут, заявление на сталый побыту им я смогу подать только ПОСЛЕ получения решения по моему делу?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Kate.
22 марта 2023 г.
У меня ребёнок сыпью покрылся неведомой , педиатр толком ниче не сказал, буду завтра дерматолога пытать 🤪
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Pavel
8 января 2024 г.
Из Литвы родственники просили помочь разослать объявление, сказали сегодня украли (не у них) ребенка и что есть информация что вывезли в сторону Польши. Понятно, что вряд ли кто-то видел, ну а вдруг
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Veronika
3 ноября 2023 г.
а на днях моя мама вела дочку из школы, а за ними увязалась парочка польских детей, на вид лет 9-10, так они шли всё дорогу кричали "украина курва" и плевались. так что у меня лично мнение о польских детях и школах сильно испортилось.
Польша / Polska / Poland
Vola
23 апреля 2023 г.
У меня отца кусают каждый год, потому что пасечник и как то не обходят они его никак. Каждый год после укусов терапия антибиотиками. Один раз только были последствия - заболел серьёзно. Три недели антибиотиков... Но вот кстати старческий маразм уже начинает присутствовать, после 2020. Может всё-таки клещ🤔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland