Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
23 апреля 2023 г.
Помню из Логойска в Минск ехали и я у себя нашла клеща....
чё было...я и сидение разложила...и плакала, что чувствую как он жрет меня изнутри...прощалась с мужем 😆😆😆
страшно не люблю насекомых 🫣
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
У меня жена боялась клещей потому как думала, что они залезают под кожу и едят тебя.
C
Centaurea
Веремей
У меня жена боялась клещей потому как думала, что они залезают под кожу и едят тебя.
ну вот да, ты вроде взрослый и не глупый человек, но....
кто-то вон и коту жопу побрить, а кто-то от клеща в панику впадает🥺,
Похожие вопросы 🇵🇱
М
7 февраля 2023 г.
Я спросила вопрос. Накинулись все. Сказала бы от души. Но я привыкла говорить конкретно и в лицо а не тяфкать под воротней. Всем спасибо. Живёте со своей желчью и наслаждайтесь ей.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет, пишу за советом. Ездила на своей машине, задела другую припаркованную. Думала только зеркалом слегка, потому что мое сложилось. Вышла, посмотрела, ничего не заметила (у себя и на чужой) кроме того, что зеркало сложено. И благополучно уехала. Уже дома заметила, что все же притерлась🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ што теперь делать? Ехать в полицию района? Если я могу только завтра это сделать? (Сегодня работа)😭😭
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 января 2024 г.
Я один раз сходил на митинг Навального. Посмотрел что там никого нет почти, хотя город большой. Послушал тёток на кухне на работе как плешивый вытянул страну в светлое будущее...
И понял что надежды никакой нет, от слова совсем.
Сейчас там товарищ остался, говорит вокруг одни зомби ...
Есть конечно люди, но их мало.
Поэтому я слабо верю в победу добра. Но если будет, то я всеми руками за. Я уже отмечать начал потихоньку, вдруг пораньше сдохнет
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
18 января 2024 г.
Я прост в шоке, что там за бардель. Я не сплю, но мне тупо ор мешает ютьюб в наушнике одном слушать: во второе ухо слышно "еееххууу!"😑
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Natallia
23 февраля 2023 г.
Я купила как-то велик и потом ненавидела на нем ездить))) у меня весь вес тела перераспределялся на руки. Очень сложно было ездить, очень уставали запястья. Может мне конечно лучше городской подошел бы. В детстве на аисте гоняла без проблем)))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 июня 2023 г.
Поляки без проблем пускают по своей oc graniczne, как с литовцами не знаю, не ездил еще с ней через литву. И не очень хочется. Не люблю я литовцев 😄 по крайней мере тех чтотна грранице))
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 апреля 2023 г.
Так в общем во Вроцлаве я пришла к окошку информации, они справдили мой внесек и записали на подачу в эту субботу информацийну😊 я если честно в шоке што так можно, это какая-то тайная инфа похоже), еще раз спасибо Mary, что подсказала
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Жрун
17 февраля 2023 г.
ога, мне так и помнится что сасиска про лямбду писал и ты туда же отправила
Польша / Polska / Poland