Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🦋
🦋
21 апреля 2023 г.
Ребят, а если я к примеру поеду учится в другую ес страну и у меня есть побыт. Мне нужно делать студ визу? Или же сразу в другой стране можно подаваться на внж?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Это зависит от каждой страны отдельно
T
TOXIC
Так с побытом ведь в другой стране только 90/180 можно быть
Похожие вопросы 🇵🇱
Katrin
21 января 2023 г.
Скажите могу ли я находится в другой стране, если я в декрете? И могу ли я уволиться сразу после декрета?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Green
15 января 2024 г.
Пани Алена, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у меня карта резидента полученная в Малопольском, а хочу переехать в другое воевудство, мне надо кого-то уведомлять? В смысле в уженде воевудства по делам иностранцев. И я так понимаю если буду подавать документы на гражданство то карту надо будет менять?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Julia
25 января 2023 г.
Есть тут кто-нибудь, кто бы проходил собеседование в других странах? Интересует вопрос по документам. Там же надо предъявлять апостилированые и переведенные на польский доки,да? А если проходишь собеседование в консульстве своей страны, то не надо ничего апостилировать и переводить
🇵🇱 Польша форум
Alina
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ребята) такой вопрос
Есть ли у кого-либо опыт "пересылки" доков или просто изменение воеводства, места работы, при ожидании децизии на кчп? Меняю работу, еду в другой конец Польши, а с доками чё делать? Просто уведомить уженд по почте? Или же забрать их и отвезти по месту в городе новой работы? Это как-то замедляет дело? Где можно почитать об этом?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alena
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера)
Вот если есть такая ситуация:
я имею карту по праце, а дети со мной по иным основаниям.
Теперь я отказываюсь от своей карты и подаюсь на карту по ип в конце января.
Что в таком случае сделать для карт детей?
От них тоже отказаться и получить заново?
Или
Как-то уведомить уженд?
Или
Ничего ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Max
18 июля 2023 г.
Добрый день, если планирую переехать из одного воеводствах в другое и уже подал документы на сталый побыт, то при переезде должен буду уведомить ужонд что я переехал и рассмотрение дела увеличится? Или в таком случае быстрее будет просто в новом воеводстве подать документы ?
Польша / Polska / Poland
♱
24 мая 2023 г.
тоесть если мне дадут шорт шенген во Францию и я туда приеду к примеру на один день, после чего поеду в Варшаву то все норм?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Sir
20 мая 2024 г.
Упс. Значит можно трудоустроится по внж другой страны?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Можно чуть более развёрнуто, не уверен что правильно понимаю. Тур.виза делается через любую страну ЕС? На какой срок рекомендуется сделать? Универ - мне нужно выбрать универ и написать письмо о поступлении на обучение? А с ВНЖ я в целом не особо понимаю
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Виталий
25 мая 2023 г.
Понял суть, спасибо. То есть если родители поедут в условную Болгарию или другую страну, где польское консульство принимает документы без внж этой страны, то я могу им сделать приглашение с которым у них там примут доки на нац визу?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland