Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Love
20 апреля 2023 г.
Кажитеся, есть большой спрос на котят и маленькое предложение. Бизнес-идея: разводить беспородных котов и продавать их на олх как более здоровых и экологичных.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Затраты посчитайте сначала 😁
D
D
БИО ЭКО котята на вольном выбегу
L
Love
Loghyr
Затраты посчитайте сначала 😁
можно ещё кэт-траффикинг из восточных стран организовать
Похожие вопросы 🇵🇱
Александр
20 апреля 2023 г.
У меня сложилось впечатление что тут три основных пути:
1. Взять в ходовле за деньги
2. Взять в приюте но взрослого
3. Искать объявления из деревень неподалёку где не так строго следят за этим всем и есть много нагуленных котят.
В крупных городах в основном все стерилизованные и котята только на продажу.
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 мая 2024 г.
Upd: уже отдал
Привет! Я, конечно, хоть и не ищу партнеров для удаленного заработка, но есть интересное предложение) а точнее вопрос! Может кто знает, куда в Варшаве можно открытый кошачий сухой корм отнести? Есть примерно 2 кг (Hills и и еще какой-то в одном пакете).
Кот просто сильно перебирает. Было несколько попыток найти ему корм. Но не угодили. А Hills 2кг купил, так как помню когда то он его вполне охотно ел. Но вкусы меняются😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Vladimir
23 февраля 2023 г.
продавать что то на олх - это же попасть автоматом во все возможные спамлисты? еще и звонить кто придумает и спрашивать всякую ерунду про товар
а на аллегро - увидел уведомление о покупке, закинул стафф в бездушный пачкомат и всё
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 февраля 2024 г.
Проблема не в цвете кожи, а в пособиях, когда не работать выгоднее чем работать. Ну и в воспитании, в семье маргиналов с преступным уклоном и в таком же районе вырастают с большим шансом такие же
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mikhail
23 января 2024 г.
а еще - куча полезных знаний: как выбрать свежие цветы при покупке, как максимально сохранить букет в живом состоянии, какие растения с каким не стоит ставить рядом или сажать в огрудке...
Польша / Polska / Poland
SnooP
28 января 2023 г.
Чат, подскажите, а что тут на местном рынке из энтеросорбентов продается (типа полисорба или угля активированного на крайняк) и как это по-польски в аптеке попросить? )
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
B
10 мая 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: если я иногда по настроению делаю украшения и продаю например на olx, нужно этот доход как-то декларировать? Если например в месяц я получаю с этого злотых 300 (при чем это практически в ноль выхожу, без особого дохода для себя). Хочется иногда удовлетворить творческие порывы, но вот думаю, стоит ли оно того или продолжать друзьям раздавать)
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Gala
11 января 2023 г.
Господа, гастрономический вопрос: на какой лапше, доступной в польских склепах, вы готовили лагман?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Irina
24 июля 2023 г.
Народ, а скажите плз, какой магаз найк самый большой в варшаве? Вроде их три. Чтобы померять и скорее всего потом купить в интернете👀 ну и вообще где самый большой выбор кроссовок?
Польша / Polska / Poland