E
Evgenii
20 апреля 2023 г.
Я не думаю что взять такая уж проблема
Ответов: 25
L
Loghyr
Вот и возьми
H
Hanna
Бесплатно кото-ребенка? Проблема. Их разбирают.

Вот эти все сотни и тыщи объявлений на олх, о которых ты говоришь - в основном взрослые коты из приютов
E
Evgenii
Loghyr
Вот и возьми
У меня аллергия. У меня уже есть 2 взятые собаки
А
Александр
Evgenii
У меня аллергия. У меня уже есть 2 взятые собаки
Т.е. вы спорите ради спора с людьми которые имели экспириенс поиска кота по ОЛХ и доказываете им что они не правы?)
А
Анастасия
Hanna
Бесплатно кото-ребенка? Проблема. Их разбирают. Вот эти все сотни и тыщи объявлений на олх, о кот…
Так вы и утверждали, что на олх 90% котят - это приюты. А тут оказалось, что их разбирают 🤔
H
Hanna
Анастасия
Так вы и утверждали, что на олх 90% котят - это приюты. А тут оказалось, что их разбирают 🤔
Ну так они время от времени появляются в небольшом количестве - их быстро разбирают. Остаются взрослые приютские коты.
В чем противоречие?
А
Анастасия
Hanna
Ну так они время от времени появляются в небольшом количестве - их быстро разбирают. Остаются взрос…
Если “в небольшом количестве” - тогда кто-то врет, что объявлений на олх полно
K
Katerina
Анастасия
Ну че сразу врет) просто под разными углами рассматривают мошт
H
Hanna
Анастасия
Никто не врет
Вы просто противопоставляете котов и котят и потому дебет с кредитом не сходятся.

Ещё раз. Кото-объявлений полно (это сейчас о которых всех возрастов и форм собственности). Из них большинство - взрослые приютские коты.
Свеже родившиеся котята «с рук» составляют небольшой процент от этой массы кото-объявлений и их, как правило, быстро разбирают.
O
Olga
Hanna
Никто не врет Вы просто противопоставляете котов и котят и потому дебет с кредитом не сходятся. Ещ…
Подтверждаю, можно даже сходить в любой приют и посмотреть, как это происходит. Постарше и побольнее никому не нужны
А
Анастасия
Hanna
Вы заходили внутрь этих объявлений?
Да, я не увидела там информации, что это приюты
А
Александр
Анастасия
То есть вот это вот все - это приюты? https://www.olx.pl/oddam-za-darmo/q-kotek/
в основном вижу либо взрослых котов из крупных городов либо котят из мелких мест. Увидел только одно обьявление с котятами в Варшаве из всей первой страницы.
А
Александр
Анастасия
Так мы же говорим про деревни и мелкие гоорода, нет?
тут уже у каждого своя уникальная позиция, я изначально говорил что бесплатных котят в основном можно взять в мелких деревнях только где за ними не такой строгий контроль)
А
Анастасия
Александр
тут уже у каждого своя уникальная позиция, я изначально говорил что бесплатных котят в основном мож…
Поняла, тут слишком много версий и всего накидывали. Потому я и запуталась
O
H
Hanna
Olena
Нельзя отдавать свежеррлившихся котят Возможно, поэтому их и нет
Ну это ж метафора
Я имела в виду просто молодняк до года
L
Loghyr
Olena
Своего первого кота я совсем комочком брал, но тогда никто ж не в курсе был

Olena
Нынешнюю свою в три месяца забирал, хотя хотелось раньше, конечно. Но мне доступно объяснили почему раньше не надо.
O
Olena
Hanna
Ну ок, до полугода
Котята, которые фундации отдают, - этот как раз примерно от полугода до года
Фундация старается перед отдачей стертлизовать, в т.ч. поэтому (ну или содрать обещание стерилизовать с нового собственника, но самим надежнее)
Още имхо лучший способ взять кота - стать домом тымчасовым
Идеально

Похожие вопросы 🇵🇱