Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
20 апреля 2023 г.
А потом люди звонят в приют, а им не особо хотят отдавать без строгого контроля ващет
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olena
Ну, это вообще-то правильно
С другой стороны, весь этот строгий контроль вполнетвыполним, там ничего сложного
K
Katerina
Olena
Ну, это вообще-то правильно С другой стороны, весь этот строгий контроль вполнетвыполним, там ниче…
А я и не говорила, что это плохо) я всеми руками за, не каждая хотелка должна заканчиваться котенком, далеко не все на это готовы
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
11 декабря 2023 г.
А вообще те, кто приходят домой проверять не в форме - это разве не страж гранична?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 декабря 2023 г.
У нас вот дув хвалится делами рассмотренными, а децизий все нет и нет, кому они их выписывают интересно
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 июля 2023 г.
граждане собачники, а где такие штуки покупать
чет по названию гуглю и не нагуглю магаз с ценой....🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
Те кто хочет носить носят, и им все ок, те кто испытают какието комплексы и мнительность пытаются обвинить в этом когото еще. Все же просто, разве нет?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
И напоследок - если кто-то действительно работает по тур визе, имея на руках разрешение на работу, я совсем этому не удивлюсь. Многие работодатели законов не знают и их просто не проверяли (нет повода или анонимного доноса) - ни трудовая, ни пограничная служба. Так что наверняка такие люди существуют.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Andy
8 ноября 2023 г.
Сегодня просто пришел в ужонд, говорят никакой подставы кроме замельдования нет. Принес аннекс к умове о найму - не устроило. Грю: пишите как надо
Польша / Polska / Poland
Oleg
30 января 2023 г.
Ну там они скорее нелегалов ищут.
Польша / Polska / Poland
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Olga
18 декабря 2023 г.
Я особо не следила, конечно, но вроде еще не надо было сломя голову бежать на госуслуги и уведомлять
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland