E
Evgenii
20 апреля 2023 г.
Я вас здесь спросил, вы мне в личку лезете …
Ответов: 15
A
An.
Я вчера ехидничала над постом про "веслоухих" котят, да так, что чуть не уговорили купить)
E
Evgenii
An.
Я вчера ехидничала над постом про "веслоухих" котят, да так, что чуть не уговорили купить)
Котят полные приюты, зачем их покупать то?
Что бы жопы им брить?
А тех тогда куда?
O
Ola
Evgenii
Котят полные приюты, зачем их покупать то? Что бы жопы им брить? А тех тогда куда?
Так, шо не так с бритьем кошачьих жоп и как это связано с приютами?
E
Evgenii
Ola
Так, шо не так с бритьем кошачьих жоп и как это связано с приютами?
Есть переизбыток нормальных котов без хозяев. Зачем разводить ещё изысканных котов , что бы им снова искать хозяев …
L
Loghyr
Evgenii
Котят полные приюты, зачем их покупать то? Что бы жопы им брить? А тех тогда куда?
1. Есть масса причин взять именно породистое животное от заводчика.
2. Именно котят в приютах почти нет, всех быстро разбирают. Остаются в основном пожилые коты.
E
Evgenii
Ola
И детей зачем рожать
Это не одно и тоже. Это бестактно.
O
Ola
Evgenii
Это не одно и тоже. Это бестактно.
В чем бестактность? Ты ж осуждаешь людей, которые покупают котов (ну и собак наверное), в чем разница? Зачем рожать, если в приютах детей полно? Та же логика
O
Olena
Loghyr
1. Есть масса причин взять именно породистое животное от заводчика. 2. Именно котят в приютах почти…
Это не так - статистически, у волонтеров/в приютах/в фундациях чаще всего пробуют пристроить котов в возрасте 8 месяцев-2 лет (у этого есть вполне логичнее основания)
Пожилых, как и котят, меньшинство
Хотя хватает- только вчера искали где временно пристроить 5 котят, до того как их можно будет адаптировать
L
Loghyr
Olena
О_о Жесть
Ну это ж условно. И не меняет того, что я сказал - котят очень мало и спрос на них бешеный. 8 месяцев это уже подросток
O
Olena
Loghyr
Ну это ж условно. И не меняет того, что я сказал - котят очень мало и спрос на них бешеный. 8 месяц…
Я хз, где так
Две фундации, с которыми я сотрудничаю, - до кольору, до выбору
Статистика - как я выше писала, в основном от 8 месяцев, но есть и более мелкие
Та, которая у меня сейчас, подобралась, когда ей было 3-4 месяца
Но её лечить надо было, сопли/глаза вытирать - адоптирующие чаще всего на это не подписываются гг

Похожие вопросы 🇵🇱