Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
19 апреля 2023 г.
Ингалятор лучше возьмите как раз от смога покурить зимой норм, принцип работы как у вейпа жижа с улицы летит
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
I
I_zvezdochki_mercayt
оно, как говорится, не забирает....
E
Evgenii
А ингаляторы паровые разве? Я думал уже ультразвуковые …
🍁
🍁
Evgenii
Это как? :)
V
Valeriy
Evgenii
Хз, у меня ассоции из детства - сидеть над кастрюлей вареной картошки и дышать при гриппе. Бабушка говорила что помогает :)
E
Evgenii
Valeriy
Хз, у меня ассоции из детства - сидеть над кастрюлей вареной картошки и дышать при гриппе. Бабушка …
Ну я тогда последний раз ингалятор и видел :)
🍁
Это как? :)
Это как ультразвуковые увлажнители. Делают аэрозоль из жидкости с помощью ультразвука.
При этом в аэрозоль уходит вода вместе со всеми своими солями. Этим и дышат , это налетом потом на мебели и стенах
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
23 января 2023 г.
Мы купили на весь самохуд покрывку. Мне кажется что удобнее, а муж сказал лучше чистить,чем этот парашют таскать грязный и мокрый😁😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Вроде как ВИЗа Италии не особо дорогая, получается если я покупаю её на год, условно, как будет лучше добираться до Польши? Ибо я натыкался на то, что советуют избегать воздушных перелётов, наземным способом лучше или разницы нет?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Maksim
21 ноября 2023 г.
Ты смотри, опять лезут со своим спамом когда админы в умников играют, прям как чуют.
<место для кряхтения, что вот раньше было лучше, и трава зеленее>
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
А ещё сразу с велосипедом взять нормальный велозамок, не тросс /шнурочек или подобную лабуду которую легко перекусить а что-то посерьёзнее. В идеале что-нибудь типа U-lock от kryptonite ну или какой-либо onguard
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 апреля 2024 г.
Лучше мотык. На мотике во Вроцлаве можно по буспасам ездить
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
9 августа 2023 г.
Давайте лучше придумаем что с этой погодой дурацкой делать. Спать хочу не могу. Просто ппц. А работать надо (
Польша / Polska / Poland
icecream
20 января 2023 г.
Вообще норм должно быть, но зависит от ак ещё
Летали недавно без виз нешенг-варш-нешенг
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
21 ноября 2023 г.
Термин бадания техничного до 18 января, это по правилам нужно за месяц ехать на станцию? Как вообще проходят такие бадания, запись в очередь? Или в день в день еду и прохожу?
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
Веремей
7 июля 2023 г.
Гайз, вопрос из зала. Как правильно доебаться до автосервиса за проеб сроков? Сгорает бронь дома на Балтике :(
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland