Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
19 апреля 2023 г.
Приветы.
Меня интересует, на какой счёт оплачивать выдачу карты побыту, потому что в смске один счёт, в поиске на gov.pl - другой и ещё один. Тоже самое с суммой, на ссылке в смске от уженда - 50 злотувек, а на gov.pl - 100:)
Что за анархия?😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
T
Tatiana
Если внесек на карту был подан до 29.07.2022-50зл. Если после 29.07-100зл
Ж
Жрун
ничоси, ты даже карту идешь получать👏🏼🍾
A
Andrey
Жрун
ничоси, ты даже карту идешь получать👏🏼🍾
Спасибо, но не я:)
Tatiana
Если внесек на карту был подан до 29.07.2022-50зл. Если после 29.07-100зл
Это нашел уже) спасибо
Ж
Жрун
Andrey
Спасибо, но не я:)
ай жаль
A
Andrey
Жрун
ай жаль
Да, мне тоже
Похожие вопросы 🇵🇱
Rustam
12 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, есть ли разница на какое конто сделана оплата за выдачу карты побыту?
Поясню:
оплатили вчера на конто с сайта https://www.gov.pl/web/udsc/oplaty на Urząd do Spraw Cudzoziemców,
а потом увидели что в смске был линк на сайт непосредственно Мазовецкого ужонда, и там уже другое конто указано
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
15 февраля 2024 г.
1
Мне нужна
Справка об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов.
Но как то через госуслуги у меня не выходит, там пойдите на сайт ФНС, а там им подпись надо электронную, которой нет естественно...
2
Говорят ее можно заменить на польский аналог, не подскажете где поискать и как называется...
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Evgenii
29 мая 2024 г.
Здрасьте.
Может у кого то есть украинская сим карта, мне бы аккаунт сделать на украинском ОЛХ.
Хотел там заказать некоторые ювелирные инструменты, там есть интересные варианты.
Есть и доставка в Польшу, только симки у меня нет ... Там буквально номер надо и код из смс ответный. Хотя ещё не знаю, как там платить надо, не дошел до этого шага ...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
1 февраля 2023 г.
день добрый.
есть ли возможность где-то посмотреть, что там за долг судовый мне нарисовали? пришла тут смс "надо оплатить по справе № 1700 злотых на такой-то счет". и больше ничего: ни моего имени, ни адреса, не к чему то дело относится... и вроде комурник судовый такой существует, но дозвониться ему никак уточнить, точно ли это моё. а чтоб они позвонили - оставь свою имя-фамилию в заявке (чего не хочется)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Bochenek
2 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Прошу прощения, я поступаю в тэб и у меня есть два аттестата
Один с 9 классами
Другой от колледжа на 3 года
При поступлении какой следует переводить? В рекрутации сказали что не знают, пишите на почту
А с почты они молчат уже который день, а без перевода не принимают ;(
Может быть кто сталкивался с таким
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
17 мая 2023 г.
Ой я все таки восхищаюсь этой Польшей, никуда люди не торопятся.
Помните это теплое чувство, когда достаешь зимнюю куртку, а в кармане денежка?
Ужонд мяста прислал децизию о возврате пошлины за уплату карты (уплатили без указания имени, потом сделали новую платежку) - подача внеска о звроте 28.11.2022, сегодня 17.05.2023 вручили письмо, что вернут😂😂
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
M
24 августа 2023 г.
Привет в zap-3 кроме e-pity через что ещё можно отправить? Епиты хотят какую то платную подпись, на податках она тож нужна или можно через почту польску заслать в ужонд скарбовый просто?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
15 января 2023 г.
@Pani_Alenka @prianichnikov а вот я как то год назад у вас спрашивала, как довуд поменять на тачку в связи со сменой адреса, и вы мне писали какая нужна колейка. Вощем я тут подумала что пора, и не могу найти то сообщение про колейку)
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland