K
Katerina
19 апреля 2023 г.
Так в общем во Вроцлаве я пришла к окошку информации, они справдили мой внесек и записали на подачу в эту субботу информацийну😊 я если честно в шоке што так можно, это какая-то тайная инфа похоже), еще раз спасибо Mary, что подсказала
Ответов: 18
M
Mary
Ух ты. Круто, что работает.
K
Kate.
Блин реально тайная информация ) а долго в очереди стоять пришлось ?
E
Evgenii
Kate.
Видимо меньше одного дня, значит для Вроцлава это очень быстро
K
Katerina
Kate.
Там был как обычно сбой билетомата, поэтому надо было поизворачиваться, чтобы достать билет и не последней😁 но в итоге пришла в 8.50 и в 10 была уже свободна
K
Katerina
Kate.
Какая-то магия вне Хогвартса 😀
Обычно я такие хачики узнаю уже после получения карты, а тут вот первый раз повезло😁 с другой стороны еще и не подала, а в субботу всякое может произойти))
E
Evgenii
icecream
Какие хачики?)
Кто такие хачики? Большой большой секрет 🤫
M
Mary
Katerina
Там был как обычно сбой билетомата, поэтому надо было поизворачиваться, чтобы достать билет и не по…
Напишите потом, пожалуйста, поставят ли печать в паспорт при подаче.
K
Katerina
Mary
Да должны, отпечатки брать будут, сказали что обычная личная подача.
Ж
Жрун
icecream
Какие хачики?)
это мелкие хаки?🤔
Д
Дмитрий
А как ты внутрь попала? Там же вход по спискам?
K
Katerina
Дмитрий
Нет совсем, мошт раньше такое было, дважды за последнюю неделю входила без проблем
M
Mary
Дмитрий
Это в ковид было. Сейчас можно спокойно всем заходить.
K
Katerina
Mary
Печать поставили, подача обычная, кто-то и на часовый там подавался, но мошт есть квоты на разные типы внесков. Но хватало помогаторов у окошек с кучей дел за раз. Но хорошо, что не только для своих этот путь сделали.

Похожие вопросы 🇵🇱

Nadezhda
15 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Надежда, я недавно в этой группе и обычно просто тихо читаю обсуждения, потому что многие делятся полезным опытом и соображениями. Сегодня хочу поделиться своим опытом, увы, негативным, из расчёта, что кому-то это может помочь. Если кому-то порекомендуют заказать присяжный перевод на польский у переводчицы Натальи по телефону +48690881981, то будьте готовы, что это не её номер, на нём отвечает некий Вячеслав. Он выступает помощником и именно он встречается с заказчиками. Находятся они с Натальей в Марках, но могут встречаться в центре города — однако только в удобное для них время. Заранее всё это не известно, подробную информацию получить при заказе трудно — часть сообщений Вячеслав просто игнорирует, и вот если вы попробуете найти компромисс при встрече, то можете столкнуться буквально с открытым хамством, потому что устные разговоры ведутся в базарном тоне и фактически в одностороннем порядке (вам просто не дадут вставить слова). В общем, хотела предостеречь, потому что мне так и не удалось договориться и получить перевод своего документа, а это довольно срочно всё, как обычно.
Всем хорошего дня! 🙂