Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
18 апреля 2023 г.
Да, там что-то очень тупое, помою в прошлый раз я как-то натыкала док с подтверждением страхования, но как это повторить хз😢
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
О, потом, как натыкаете, маякните мне, плиз
Все, прочитала подсказку)
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Может, это из закромов прошлого, конечно, но тут я этим бы не хвалилась 😁 памятуя мой опыт с ИК, ощущения крайне негативные - я в списке проголосовавших, когда только пришла голосовать, умершая бабушка в списках и тд
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
Александр
20 апреля 2023 г.
Видимо тут произошла какая-то травмирующая история с бритьем жоп которую я пропустил 😢🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vladislav
15 октября 2023 г.
Нет, я помню, что несколько раз тут люди писали, что дали визу для подачи на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 января 2023 г.
Но мне в одном месте удалось просто перести инфу о прививке из старого паспорта в евро
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Evgenii
30 апреля 2024 г.
А я вот получил удар сзади, и не виноват. Но права ещё не менял, думаю как бы мне не отказали в выплатах и ремонте
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Ну вообще нет чтоб поспорить про что-нить актуальное, а тут одно старье ток оживляет чат🫠
Польша / Polska / Poland
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Польша / Polska / Poland