Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Zcna
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
8 июля 2024 г.
Так вроцлав
А если в пшибыше у меня появилась децизия то это уже железно дали?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vola
5 января 2023 г.
Подскажите, если подавать на КЧП супруга по inne okoliczności, а не воссоединение семьи. Нужно ли делать разрешение на работу? И как я поняла ни ИП, ни спулку открыть на него нельзя?
Польша / Polska / Poland
Andrei
29 января 2024 г.
Раз про семьи заговорили, я правильно понимаю, что супруга можeт воссоединиться с неработающем мужем(с пмж), если она сама себя обеспечивает и платит zus? А вот ребенка к такому мужчине никак не воссоединить?
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 марта 2023 г.
Сложно представить, что если я живу как супруга гражданина тут, а потом открою Ип, то мне скажут до свидания по супружеству🤷🏻♀️
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
М
14 июля 2024 г.
Я так поняла что муж только уведомляет уженд? А если он спокойно себе работает в это время? Как ему поступать? Я спрашиваю это-такая как муж хочет сменить работу но эти зезволения и новые карты побыта и ожидание ещё 8 месяцев. Смысла не имеет. Ему год до резидента остался. Думаю модет есть вариант разумный и быстрый?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Польша / Polska / Poland
Centaurea
20 февраля 2023 г.
А если мы тут мило болтаем, чтобы я не гуглила, когда может быть интересно подавать совместную декларацию?
Когда у кого то перебор по доходу ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Ruslan
26 февраля 2024 г.
привет, подскажите кто в курсе пожалуйста,
если получил временный внж по воссоединению с женой у которой посстоянный внж, а потом развёлся, внж будет утрачено?
брак заключен и расторгнут в польше
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 декабря 2023 г.
Подскажите, а если инспекторка говорит, что у нее нет ответа от стражи граничней по моему делу и не может выдать децизию, при этом ко мне приходили летом с проверкой, то она врет?
Польша / Polska / Poland