Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
18 апреля 2023 г.
А если в пшибыше записан внесек, но в нем устаревшая уже дата последнего въезда в Польшу, то лучше новый внесек там создавать или можно почиркать на распечатке и пофиг, что в системе записана будет иная дата?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Почиркать) они все равно бумажный вариант смотрят
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
25 мая 2023 г.
Если запишешься на подачу на кчп в Познани, а потом увидишь более предпочтительную дату для подачи, можно на нее записаться будет? Или там как в ВЦ у нас, пока эта дата не пройдет, то на новую не записаться?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 февраля 2023 г.
А можно ли внесек, высланный через систему Przybysz уже с номером Pio потом редактировать? а то я пока его подам, то еще куда-то поеду из Польши..
Польша / Polska / Poland
Inga
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на побыт внесек отправляешь почтой в Варшаве , то они потом вызывают на отпечатки и можно остальные доки принести, а их надо заверять или они на месте заверят?
И второй вопрос, они назначают какой-то день и время визита или там надо еще отвоевать талончик/ словить дату самому?
Польша / Polska / Poland
Andrei
8 июля 2024 г.
Подскажите, если во время отсутствия в Польше, будет принята положительная децизия на побыт по воссоединению, впустят ли в страну по пластику, который был выдан по предыдущему основанию (блю кард) ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Польша / Polska / Poland
hardestroyer
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите если все документы оформлены на старый паспорт, а срок его подходит к концу, жду карту побыта (стоит штамп в паспорте, действительна виза до марта). Как быть в такой ситуации, нужно ехать в Беларусь и делать новый, и перенесут как то с него эти сведения или можно как то получить паспорт находясь в Польше? Спасибо.
Польша / Polska / Poland
M
14 июля 2024 г.
Кто нибудь помнит если дубликаты сора соба выданы а изначально оригиналы были зареганы в жопе мира, то можно же через МФЦ апостили проставлять чтобы в ЗАГСы по месту хранения оригиналов не отправлять ничего ? РФ если что
Польша / Polska / Poland
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Польша / Polska / Poland