Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
17 апреля 2023 г.
вот тут в чате несколько лет назад обсуждали, что по коксу выше 100 мегабит не получится сделать. А кто ответственнен я не знаю, полагаю, что до квартиры провайдер, а внутри вы, но это не точно
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Пошто не получица???
M
Mаксим
Ksenia
Пошто не получица???
а что, получится?
K
Ksenia
Mаксим
а что, получится?
Каэш
T
Tutejszy
Mаксим
а что, получится?
600 у меня тут dwn, в модем кокс приходит
Похожие вопросы 🇵🇱
Yevgeniy
2 февраля 2023 г.
А мне вот в польских чатах столько раз встречалось «дефолт-сити», что я и не подумал бы, что речь о Москве, где я жил не один десяток лет.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Loghyr
12 июня 2024 г.
30 минут беседы со всеми сотрудниками банка по очереди 💪
Они даже создали отдельный отдел для этого, который не умеет читать.
Во первых я спросил, что будет с контом. Мой специалист в отличии от остальных, кто сегодня звонил, сначала сообщил что таки интернет аппликация будет завешона. При этом пользоваться картой будет можно (что сразу идет в разрез с тем что говорят в отделении).
Потом я спросил откуда взялся период в 12 месяцев. Была выдумана отмаза что умова заключается минимум на год. Почему в этом случае не подходит например виза на год, пан мило помолчал в трубку.
В ответ на мою просьбу прислать доки на которые они собираются упирать, сначала попытались ссылаться на тот самый артикул 5b, мы вместе с ним дочитали до конца, и Пан был очень удивлен, что оказывается доки следует дочитывать.
Потом была попытка ссылаться на некие внутренние документы, а потом, внимание, предложение почекать на блокировку счета, а потом уже складывать рекламации.
А, еще было милое предложение, типа, ну у вас там всего две недели максимум до получения побыту, расслабьтесь, что вы как не поляк.
Я конечно же сказал, что это дичь и давайте мне сейчас бумажки. Пан предложил сейчас написать рекламацию и ушел судя по времени ожидания в Познань. По возвращению он радостным голосом ответил мне, что достал наконец актуализацию, и что при недостарчении карты клиент не сможет заключать новые умовы, а старая должна действовать дальше. Затем он опять зачем то собрался упирать на несчастные санкции, а когда я указал, что сродков таких в 100 тысяч евро не посядам и не буду в обозримом будущем, то под запись сказал, что в таком случае конто не будут блокировать.
Итог: подстава правна нулевая, в банке об этом знают, похоже что все это просто имитация деятельности (Тарас, прости)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Артур
11 мая 2023 г.
Звонил в Варшаве на инфолинию насчет решения по делу, три разных оператора сказали, что с позавчера у них нет больше доступа к инфе о решениях. Максимум могут сказать подписано оно или нет, а вот какое - хз, только ждать письма или СМС.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
An.
8 июля 2024 г.
Мне недавно прислали права проверить - тоже онлайн чот сдавали. Ну конечно в базе нет, но самое прекрасное что эти гении создали собственный сайт для проверки прав и давали линк на него своим клиентам потому что «в гов.пл системе права иностранцев не видны»
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kir
3 апреля 2023 г.
Почему единицы? В чате ИП много кто получает, точнее все кто решил ступить на эту дорогу осознают что это нужно, а в чате ИП больше 10к человек
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
А началась эта тема с того, что Юрий встретил помогаторов в Кракове, которые утверждают, что можно по тур визе подать на внж по работе и работать во время ожидания внж.
Выяснилось, что в одном из известных случаев отказ таки-был, но через полгода после подачи. Про другие не в курсе, люди не рассказывали и документы не показывали, были только слова вот этой фирмы.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Elvira
26 октября 2023 г.
кто-то ещё говорил, что в CV надо указывать, что согласны на обработку данных. Иначе могут даже не посмотреть. Не знаю насколько это правда, но можно попробовать
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
19 января 2023 г.
Не знаю о чем речь но если вам интересно программист себе может позволить 1 квартиру за 5 лет особо не напрягаясь, если говорить про РФ , в Польше я думаю примерно также
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland