Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
17 апреля 2023 г.
Для более скромных любителей чая могу посоветовать cozaherbata - там заказываю уже проверенные чаи (в основном, зеленые).
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
А напиши какие )
O
Olga
Kate.
А напиши какие )
Два любимых - kaktusowa и yellow river. Проверены годами, в других магазинах не то (с аналогичным названием).
Похожие вопросы 🇵🇱
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alesia
10 июня 2024 г.
Можно вопрос не по теме? 😊 кто пользуется кофемашиной (той что капучино и латте умеет делать), какую посоветуете, чтоб это капучино не было холодным (чуть тёплым)? Знаю про возможность почитать отзывы в интернете, но хотелось бы ещё из первых уст проверенной информации 😊
Ответов: 70
Польша / Polska / Poland
Alex
17 мая 2023 г.
Ну с этим сложнее. Когда тянет на эксперименты я обычно хожу в кофейню с хорошим выбором зерен. Уверен в Катовицах такие тоже есть.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Андрей
17 мая 2023 г.
Заказываю на аллегро зерна свежей обжарки у обжарщиков, молю сам, но у них можно обычно заказать нужный помол. Классика, которая обычно нравится всем, как в черном виде, так и с молоком - Эфиопия средней обжарки (Сидамо, Иргачеф), и конечно нужно экспериментировать и брать разное: Гватемала, Кения, Перу. А вот Бразилия (Сантос, например) - довольно скучный кофе массового производства.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Uncle
16 октября 2023 г.
Ну я просто к тому, что в этом чате в основном ленивые и богатые айтишники, которые по магазинам не ходят, а все домой заказывают)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Irina
17 мая 2023 г.
Самое время начать обсуждать нормальные кофемолки)но это будет прям точно оттопыреный палец😅
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 мая 2024 г.
Upd: уже отдал
Привет! Я, конечно, хоть и не ищу партнеров для удаленного заработка, но есть интересное предложение) а точнее вопрос! Может кто знает, куда в Варшаве можно открытый кошачий сухой корм отнести? Есть примерно 2 кг (Hills и и еще какой-то в одном пакете).
Кот просто сильно перебирает. Было несколько попыток найти ему корм. Но не угодили. А Hills 2кг купил, так как помню когда то он его вполне охотно ел. Но вкусы меняются😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Adam
29 августа 2023 г.
Господа (особенно краковские, но не сильно принципиально), а какие сервисы надежные для покупки билетов на всякие концерты посоветуете?
А то не очень хочется нагуглить чет не очень хорошее
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alesia
5 июня 2024 г.
Вопрос знатокам, где купить вкусный чай улун (и вообще вкусный)? на five oclock молочных нету, какие ещё проверенные места?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andrei
16 мая 2023 г.
Не могу пить хересы и портвейны из-за сладости. Один раз пробовал редкий сухой херес - бомбически вкусно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland