Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
Gala
16 апреля 2023 г.
🙈зачем я зашла в чат?? У меня вторая "сухая" неделя и первые сутки безуглеводки. А тут вина во всей красе. Ну хоть не куличи с яйцами))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
Я наоборот, переехал, бросил курить и пить. Курил 15 лет.
Щас ещё тренироваться пойду.
Похожие вопросы 🇵🇱
Aleksander
7 июля 2024 г.
Ребят, в последнее время кто-нибудь заходил на инпол? Меня не пускает второй день подряд.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2023 г.
А здесь флуд приветствуется? Или этот вопрос не флуд? В день святого Патрика, я думаю, это очень актуальный вопрос. Короче, я заметила, у меня с польского пива болит голова. У меня норма - литр пива, ну могу максимум полтора, если прям сидеть где-то. Не люблю пить массмаркет и одно и то же, люблю пробовать новое и крафт. В мск особо проблем не было. Голова болела, трлкьо если выпить очень много. Здесь заметила, что может болеть с обычного литра. Кто-нибудь замечал такое? Или к меня просто уже алкоголизм? 😳🤦🤔
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Centaurea
25 октября 2023 г.
Lidl меня троллит или шо это…
Бесплатная доставка от 200 зл
Но…мне привезли в понедельник одну позицию за 20 зл домой
Вчера вторую…..
Сегодня третья….
У меня там если что 10 пунктов🙄
зачем так делать? 👀
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Uncle
26 мая 2023 г.
Блин, а у нас пятница только началась. Ничто бы не мешало бахнуть пивка, кроме работы:-(
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2023 г.
Я не спец, но литр-полтора пиво - это класс, я так не могу))
Польша / Polska / Poland
Evgenii
4 мая 2023 г.
Я думал пока работаю пропустил пропустил всё веселье:) а вы продолжаете:)))
Если одежда ничего не декларирует и ничего не значит, почему нельзя тогда ходить голым для удобства?
Одеть для удобства можно всё что угодно. Но всё же мокрая белая майка в обтяжку, мне кажется всё же что то да декларирует. И это не прилично так ходить на экзамен.
Или почему мужчины на пляж одевают шорты, а не плавки в обтяжку. Может кому то так было бы удобнее.
И не надо сюда прилетать махровый патриархат и прочий бред.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
18 февраля 2023 г.
И что там с этими условными 20 часами все еще стоит куча бызысменов с пекарниками, посудомойками и прочими микроволновками?)
Мне просто интересно какие чумачечие люди стоят в этих колейках..
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 сентября 2023 г.
мне тут попадается на ютубе реклама пис со словами “туск не заслуживает второго шанса”, я чуть не блеванул в экран, когда в первый раз увидел
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland