Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
16 апреля 2023 г.
и еще вопрос, как правильно написать, Republika Korea или Korea Południowa?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Оба варианта могут быть. Но в документах предпочителен первый вариант
Похожие вопросы 🇵🇱
Elvira
9 февраля 2023 г.
👋🏻 подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонить узнавать о децизии, Варшава , кчп? И говорят ли там на русском или английском?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
10 января 2024 г.
Просто сам перевод из России их не заинтересует? Или зачисление от Коронапей?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Польша / Polska / Poland
G
25 января 2024 г.
Кроме карты побыта что нибудь спрашивают, например, децизию или основание, по которому она выдана?
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Vitaly
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при подаче на гражданство, если написание места рождения отличается: в умейсцевленном СОРе по-польски, в КСП транслитерация на английский?
Стоит ли добавить в перевод СОРа английский вариант? Или исправлять КСП?
Польша / Polska / Poland
Анастасия
2 февраля 2023 г.
Хотя более правильный вопрос: зачем писать дефолт-сити, если в этом случае букв больше, чем в варшаве или ваве
Польша / Polska / Poland
🦋
23 мая 2023 г.
А ещё вопрос, я могу исправлять данные на анкете?
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Спасибо, а ещё вопрос, Вы случайно не знаете, возможно ли русскому получить украинский паспорт, по корням?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Irimai
24 февраля 2024 г.
еще вопрос: а можно ли как-то через приложение/службу поддержки получить выписку по счету с указанием ибана и моего имени или только в офисе?
🇵🇱 Польша форум
Сергей
18 июля 2023 г.
А вот ещё вопрос появился, с заверением документов процесс как выглядит? Мне нужно прийти с оригиналом и переводом и заверить перевод или заранее как-то им отправить и они переведут?
Польша / Polska / Poland