Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
icecream
14 апреля 2023 г.
Обычно почка мат из прил можно откр, ес на сайте заявил о возврате, и тебе дали инпост номер, ктр в прил потом высвечивается
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
Irina
Ага. Я приложение почему то недавно освоила. Чет не появилось. Может через какое то время. Мейл сразу пришел на возврат, а в приложении не было.
Отсканировала🤪 гениальное изобретение. Никаких тебе пунктов получения/возврата
T
Tatiana
Irina
Ага. Я приложение почему то недавно освоила. Чет не появилось. Может через какое то время. Мейл сра…
У меня тоже в приложении не было ничего,когда возврат оформила
Похожие вопросы 🇵🇱
Frigle
17 июня 2023 г.
День добрый, можно ли сюда отправить информацию, есть квартира под сдачу, мы съезжаем, вместо себя ищем жильцов,для возврата кауции. Или напишите в личку, что бы тут не было рекламы. Спасибо.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🦋
7 августа 2023 г.
В сантандер есть такой лайфхак чтобы не платить 50 зл. Их сначала снимают, пишешь жалобу через приложение через почту и их возвращают обратно
Польша / Polska / Poland
Olga
5 января 2023 г.
Обычно если вернулся в таком виде - то перепутаны местами отправитель и получатель
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
послушать народ в очереди на одбор карты, так говноподач во вроцлаве тоже в достатке. только вместо отказа шлют запрос "пожалуйста, будьте так любезны донесите вот все-все документы, которые вы и так должны были сразу принести"
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Польша / Polska / Poland
Natalia
25 июля 2023 г.
Для отчётности, сегодня получила право язды, ужонд Беляны, заявление подавала в начале мая, сначала отказали, после этого писала письмо, прикладывала скрин из системы проверки
Польша / Polska / Poland
Maksim
1 февраля 2023 г.
Тогда связываться с коморником и спрашивать что за фигня. Если номер счета из смс бьется с номером счета на сайте, то маловероятно что скам, ну если только его сайт не задефейсили и не сделали рассылку по базе.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irina
14 апреля 2023 г.
Подскажите плз кто пользовался возвратом h&m через пачкоматы inpost. Забыла как гхм открыть почтомат чтобы туда положить посылку🤪
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Kastuś
15 февраля 2024 г.
Залогиниться через госуслуги на сайте фнс, потом создать облачную подпись с паролем. Заменит ЭЦП
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2024 г.
У меня тут было что до зуса все передали нормально. А до нфз оно не дошло, нужно было еще раз подавать бумаги в зус через работодателя.
При чем в нфз они видят что в зус подали нормально. Но система нфз дала сбой и не приняла данные, и сами в нфз они не могут это починить.
Польша / Polska / Poland