Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
14 апреля 2023 г.
Подскажите плз кто пользовался возвратом h&m через пачкоматы inpost. Забыла как гхм открыть почтомат чтобы туда положить посылку🤪
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
K
Kir
А у вас приложение есть? Там обычно есть кнопка "открыть ящик" и дает выбрать размер
T
Tatiana
Отсканируйте звротную этикетку в пачкомате
I
Irina
Tatiana
Отсканируйте звротную этикетку в пачкомате
Ооо. Нигде про это не написано. Просто мол отнесите в пачкомат))
T
Tatiana
Irina
Ооо. Нигде про это не написано. Просто мол отнесите в пачкомат))
Ну вам же положили вместе с вашими покупками этикетку для возврата? Вот её клеите на товар и в пачкомате сканируете
I
Irina
Tatiana
Ну вам же положили вместе с вашими покупками этикетку для возврата? Вот её клеите на товар и в пачк…
Ага. Я то ее в пакет положила и заклеила его)😬
T
Tatiana
Irina
Ага. Я то ее в пакет положила и заклеила его)😬
😅😅😅 это же этикетка инпост со штрих кодом)))
I
Irina
Tatiana
😅😅😅 это же этикетка инпост со штрих кодом)))
А не. Она на пакете. Пойду еще раз. Слава богу он у меня около дома) спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
zack
7 марта 2023 г.
Подскажите плиз по ПКО
Хочу открыть счет в злотых не привязанный к карте и чтобы можно было перевести с него в любой момент. Это же он?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
здравствуйте! у кого есть евро счет в сантандере подскажите, пожалуйста, как на их сайте правильно ввести номер счета, чтобы узнать свой ибан? я несколько раз вводила и все время выдает ошибку
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Nikolay
11 апреля 2023 г.
Всем привет.Подскажите толковые чаты,места,где можно бесплатно публиковать подработку для граждан Польши?Если источник толковый-заплачу
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Aline
30 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста, где в приложении PKO bank найти реквизиты
что бы номер счета
swift
iban
вся информация была написана
🇵🇱 Польша форум
G
22 марта 2024 г.
Коллеги, такая ситуация. Купил духи в интернет магазине, доставка через пачкомат Inpost.
Прислали незапечатанные.
В правилах магазина написано, что если товар распечатывали, то его не принимают.
Как можно их вернуть?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
M
24 августа 2023 г.
Привет в zap-3 кроме e-pity через что ещё можно отправить? Епиты хотят какую то платную подпись, на податках она тож нужна или можно через почту польску заслать в ужонд скарбовый просто?
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Rustam
12 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, есть ли разница на какое конто сделана оплата за выдачу карты побыту?
Поясню:
оплатили вчера на конто с сайта https://www.gov.pl/web/udsc/oplaty на Urząd do Spraw Cudzoziemców,
а потом увидели что в смске был линк на сайт непосредственно Мазовецкого ужонда, и там уже другое конто указано
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland