Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
13 апреля 2023 г.
О, вы тут про бабки. Скажите, есть у кого толковый финансовый консультант? Или где этих знаний взять самому?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Глобально базу можно начинать набирать даж на инвестопедии. Хорошие материалы есть на Khan academy курс Finance and capital markets
I
icecream
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
3 июня 2023 г.
Я знаю тут есть специалисты по поиску очков. Какие салоны порекомендуете? Какой сети? Не за все деньги мира конечно же
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Веремей
16 мая 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, где лучше искать сотрудников?
Вариантов миллиард и все какими то кривыми выглядят (
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 декабря 2023 г.
День добрый, кто работает через IPBOX? Подскажите пожалуйста, это какая то организация? Или форма трудоустройства через налоговую делать надо? Куда идти? Нужно ли подтверждать что ты программист? Ит.д. Нужна консультация по этому поводу.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Feruz
20 февраля 2023 г.
Настала горячая пора обсуждения налогов)
Подкину свой вопрос, а то поиском не нашел.
Если есть простой банковский вклад в Польше, то куда заявлять о доходе с него? Какой пит? И надо ли вообще? В чате было про пит-38, но кажется то про инвестиции и брокеров.
Польша / Polska / Poland
Анастасія
2 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста , может кто знает : имея визу РВН ,можно ли податься на гуманитарный внж ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
17 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, надо указать в инкубаторе где налог платить - а у меня 6 ужондов скарбовых. можно любой выбрать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
5 декабря 2023 г.
Гайз, а кто то общался с pravna.pl?
Предлагают IP BOX для программиста. Судебная практика говорит о том, что можно. Что думаете?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 февраля 2023 г.
Я понимаю, что у нас тут ойтишнегов полон чат, но вы это… ребят, чекайте иногда свою связь с реальностью, а? Ну хотя бы медианную зарплату по стране там гуглите, что ли
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Польша / Polska / Poland