Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
13 апреля 2023 г.
Два года назад ща несложный пит 38 никто не хотел браться - мало кто умеет, один предложил за 500, но сам себя не советовал😁 пришлось разбираться самой.
Но всё-таки время прошло, мошт уже поднатаскались
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Oxana
Похоже, у меня проблемы 🙈 но это хоть реально без знания польского?
K
Katerina
Oxana
Похоже, у меня проблемы 🙈 но это хоть реально без знания польского?
Ну я делала со знанием польского, так что сложно сказать, но в первый раз читать пришлось много. Ну может этот ментзен расист и сексист сможет помочь🙈
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
9 апреля 2023 г.
Мне когда-то дважды удавалось записаться самостоятельно, но в последнее время все настолько плохо что пару дней назад я заплатил скрипт-кидди 200 злотых за запись на подачу.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 июня 2024 г.
В ПКО открыл счет еще когда была виза. И фирмовый и личный. Года полтора как. До сих пор ничего не просили, не блокировали и вообще няшки.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Loghyr
12 июня 2024 г.
30 минут беседы со всеми сотрудниками банка по очереди 💪
Они даже создали отдельный отдел для этого, который не умеет читать.
Во первых я спросил, что будет с контом. Мой специалист в отличии от остальных, кто сегодня звонил, сначала сообщил что таки интернет аппликация будет завешона. При этом пользоваться картой будет можно (что сразу идет в разрез с тем что говорят в отделении).
Потом я спросил откуда взялся период в 12 месяцев. Была выдумана отмаза что умова заключается минимум на год. Почему в этом случае не подходит например виза на год, пан мило помолчал в трубку.
В ответ на мою просьбу прислать доки на которые они собираются упирать, сначала попытались ссылаться на тот самый артикул 5b, мы вместе с ним дочитали до конца, и Пан был очень удивлен, что оказывается доки следует дочитывать.
Потом была попытка ссылаться на некие внутренние документы, а потом, внимание, предложение почекать на блокировку счета, а потом уже складывать рекламации.
А, еще было милое предложение, типа, ну у вас там всего две недели максимум до получения побыту, расслабьтесь, что вы как не поляк.
Я конечно же сказал, что это дичь и давайте мне сейчас бумажки. Пан предложил сейчас написать рекламацию и ушел судя по времени ожидания в Познань. По возвращению он радостным голосом ответил мне, что достал наконец актуализацию, и что при недостарчении карты клиент не сможет заключать новые умовы, а старая должна действовать дальше. Затем он опять зачем то собрался упирать на несчастные санкции, а когда я указал, что сродков таких в 100 тысяч евро не посядам и не буду в обозримом будущем, то под запись сказал, что в таком случае конто не будут блокировать.
Итог: подстава правна нулевая, в банке об этом знают, похоже что все это просто имитация деятельности (Тарас, прости)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
Подача в комменды как-то быстро стало у всех , толку правда никакого с этого , и год может пройти после неё
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 февраля 2023 г.
Ога, на основании справедливости я бы тоже хотела, чтобы всем пряморуким не меньше 70зл\час, но чот не работает так пока🤷🏻♀️
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland