Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
13 апреля 2023 г.
Я в экш купила бумагу, она даже на пару злотиков была дешевле чем на алегро
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Чет не знаю такого
M
Mary
Katerina
Чет не знаю такого
Во Вроцлаве точно есть в Аркадах, в Короне (вроде бы).
M
Mary
Katerina
Чет не знаю такого
ACTION их очень много. Магазины может типа фикспрайса. Там недорогие вещи всякие,для дома, для офиса, игрушки, еда в виде снеков всяких
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
17 сентября 2023 г.
Я купила два кг инжира и он весь помялся в рюкзаке
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
23 января 2023 г.
Мы купили на весь самохуд покрывку. Мне кажется что удобнее, а муж сказал лучше чистить,чем этот парашют таскать грязный и мокрый😁😁
Польша / Polska / Poland
Uncle
9 февраля 2023 г.
У нас в бочках раньше был отличный квас. Но это в прошлой жизни и мильен лет назад.
А покупной квас только один был нормальный, но щас не вспомню марку
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
AK
17 ноября 2023 г.
Почитал Wiki, я так понял Mason jar это обычные банки для заготовок без дырки, только крышка не закатывается, а закручивается на резьбу, и на это он и потерял патент. А с дыркой для питья это современное хипстерское изобретение, я так понял.
Польша / Polska / Poland
Olga
8 февраля 2023 г.
И я купила на аллегро стакана два (больших) - огонь
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Julia
7 июля 2023 г.
Мне надо было продавать квартиру в том году, пока курс рубля был огненный, тогда и на Мокотув хватило бы, но что уж теперь)
Польша / Polska / Poland
icehead
12 мая 2023 г.
Это нормально, если дядька с олх хочет купить мой принтер себе в офис, но ему нужен некий документ-расписка для отчётности? Мол напишешь, что я такой-то тому-то продал за указанную цену. Падазрительна
Польша / Polska / Poland