Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
12 апреля 2023 г.
Работодатели поэтому граждан рф уже не вывозят. В прошлом году еще через pbh и сторонние страны вывозили
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
да и в этом продолжают
A
Andrei
Жрун
да и в этом продолжают
а где визы делают если без внж?
Ж
Жрун
Andrei
а где визы делают если без внж?
по спискам паих - везде. без списков и внж - болгария и армения (из извесного общего)
A
Andrei
Жрун
по спискам паих - везде. без списков и внж - болгария и армения (из извесного общего)
да нет, по паихам тоже отфутболивают, но лан спорить не хочу
K
Ksenia
Andrei
Нашол конеш с кем поспорить)
A
Andrei
Ksenia
Нашол конеш с кем поспорить)
С кем?
K
Ksenia
Andrei
С кем?
Со Жруном же
A
Alexey
Andrei
в Армении по паих консульство вполне себе даже термин назначает на подачу
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
7 декабря 2023 г.
а со сталым побытом и гражданством РФ кто-то заезжал-выезжал через BY в последнее время? помнится, год-два назад, с визами D и КП не пускали
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
22 мая 2024 г.
Кстати и кредит агриколь перестал вообще давать кредитные продукты без гражданства, мне сказали что грузины набрали денег и уехали …
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
15 марта 2023 г.
Причём сами этим граждане стран к востоку от Польши свои внж без проблем получили
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
IT
22 января 2023 г.
Мне как работодателю и владельцу IT фирмы который платит налоги, за это вообще читать смешно. К нам регулярно приезжают граждане РФ с визой PBH. Да они не таксисты, не сварщики и массажисты но это РАБОТА и впахивают они дай бог каждому!!!
Не надо писать тут ерунду что визы не выдают и тд.
🇵🇱 Польша форум
B
6 марта 2023 г.
Всем привет! Мне на работе написали, что с апреля прошлого года не принимаются выплаты в PPK от граждан РБ и РФ, то есть нужно отказаться, иначе выплаченные деньги просто будут возвращаться на счет компании. Я их и не платила, но просто я вообще не слышала такого. Кто-то в курсе, это так или какая-то ошибка?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
9 декабря 2023 г.
Ну нельзя уехать в другую страну ес и работать без разрешения, а внутри польши работать удаленно на загранично клиента никто не запрещает.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Katerina
23 ноября 2023 г.
Беларусам нужно будет получать разрешение у властей, если они захотят выехать за границу на ПМЖ. 🥳приятное то какое
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 марта 2023 г.
Только с польскими бумагами далеко не уедешь, может и вклад работодателя не помочь😁
Польша / Polska / Poland
Andy
9 декабря 2023 г.
Не через jdg или инкубатор, а именно в штате, но удаленно. Т.е. налоги в Польше платятся
Польша / Polska / Poland
Ivan
13 февраля 2024 г.
Гуманитарные визы людям из Беларуси давали довольно массово (и слава богу) - быть реально пострадавшим от режима для этого не требовалось
Право на работу д21 дает (там с какой-то даты, но это проясняли и вроде у парня все норм было)
Польша / Polska / Poland