С
Сергей
11 апреля 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста. Ищу квартиру на фейсбуке, там есть маркетплейс некоторые квартиры иногда 1в1 встречаются от разных людей. Иногда встречаются люди у которых много объявлений выставлено (я так понимаю риелторы).

Нехочется попасть на кидал и тратить время и деньги. Из вашего опыта, насколько это нормальный вариант, может кто-то может что подсказать, именно про маркетплейс (про отодом, олх знаю, пользуюсь)
Ответов: 3
A
Aa
Я пыталась. В основном риелторы там были. Ну вы самое главное, предоплату не вносите👌🏻
С
Сергей
Aa
Я пыталась. В основном риелторы там были. Ну вы самое главное, предоплату не вносите👌🏻
причём ещё что смутило, риелторы пишут, что комиссий не берут. Возникает вопрос, за чей счёт банкет. Может конечно хозяин заплатил.
Спасибо за ответ. Да, предоплату вносить не планирую, думаю даже договор попросить какой, что квартира вообще принадлежит человеку
A
Aa
Сергей
причём ещё что смутило, риелторы пишут, что комиссий не берут. Возникает вопрос, за чей счёт банкет…
Тут в поиске книга вечиста. Про принадлежность кв. Иногда да, хозяева платят риелтам

Похожие вопросы 🇵🇱