Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
11 апреля 2023 г.
Что вообще за школьники мажоры. 1ое сентября в ресторанах. 😅А как же во дворе на лавочке или у кого-то дома, пока родителей нет
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
icecream
I
Irina
icecream
Ужс!)
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
15 ноября 2023 г.
Может тут опытные граждане (в смысле РП) - родители....
а где смотреть садики (частные) и отзывы на них, кроме гугл?
в гугл как-то маловато показывает и отзывов почти нигде нет.
Хочу поменять садик, но вслепую страшно идти, хочется знать о садике чуть больше, чем то, что директор рассказывает.
мож группы какие на фб или что-то вроде....
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
30 апреля 2024 г.
Я хз.о чем вы у нас велики никто у школы даже не пристегивает вы в гетто где то живёте в Кракове/ варшаве
Польша / Polska / Poland
Veronika
13 декабря 2023 г.
чат, кто отдыхал в Италии на зимние праздники: на рождество не работают только продуктовые или вообще вся гастрономия? кафешки открыты, к примеру, 24-25-26 декабря?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Uncle
6 января 2024 г.
Прикольно, у нас тут по сути один день, когда магазины практически все не работают - 25 декабря
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
7 февраля 2024 г.
Господа, ко у власти уже три месяца, а магазины как не работали по воскресеньям, так и не работают. Вам не кажется, что поляки выбрали каких-то популистов?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Irina
14 марта 2023 г.
Друзья, кто оформлял своего ребёнка в первый класс в Варшаве? Как это делали - через ужёнд или самостоятельно ходили в школу? У меня статус укр.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Елена
13 ноября 2023 г.
Ребята, может есть кто из Люблина или познаня. Купила диван в икея без обшивки на подлокотники. Не было в наличии. Когда приедут в Варшаву- не известно, сами не знают. Но они есть в других городах. Вот только купить через интернет нельзя, только в магазине. Может кто-то поможет? Отблагодарю.
Польша / Polska / Poland
М
16 декабря 2023 г.
Алёна вам рано ещё . Ребёнок только один. И то ещё в школу не пошёл. 😂😂😂😂. Вот когда будет 2 и со школы дз приносить -то да. Это уже можно в анамнез вписывать симптоматику
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Жрун
22 декабря 2023 г.
просто есть еще заводувка - там нет матуры и это не полное среднее, после нельзя просто так в универ
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
19 июня 2023 г.
А кто-нибудь уже воевал со школой которая не хочет отдавать свидетельство об окончании очереднего класса ребенком.. потому что некоторые учебники не приняты.. 🙈
Ато я тут морально настраиваюсь на правника уже.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland