Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
10 апреля 2023 г.
Доброе утро. Со скольки лучше брать запись в уженд? С 9.00 уже нет записи😔. Может есть счастливый час записи?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Ох уж эти варшавяки
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
15 мая 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, какой самый максимальный срок ожидания обывательства (узнане) вы встречали? У знакомого уже больше 9 месяцев прошло, нету решения нету еще даже
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ksenia
14 ноября 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а обещанные тортики изменились и выглядят не так как раньше? Или мы тут чот не то делаем?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kastuś
21 декабря 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте куда лучше обратиться с подозрением на вывих/перелом плеча в ночное время?
PS. Страховки никакой нет
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
14 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста справка с уженда скарбового изменилась и выглядит не как раньше табличка на нескольких страницах? Я её получила сразу как полнила и не платила как раньше. Или я что то не то делаю?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
23 марта 2024 г.
Доброе утро. Я попался на карты в августе 2021. Может ли быть такое, что дело до сих пор никто не начал рассматривать?
Польша / Polska / Poland
Hhh
9 января 2023 г.
Ребят, а кто знает, к скольки лучше ехать на Маршалковскую, чтобы попытаться получить карту побыту вне списка ? К 8 или нет смысла так рано?
Польша / Polska / Poland
Julia
25 октября 2023 г.
Добрый день всем
А после подачи на побыт, должно прийти письмо, типа дело началось и тд?
Или это не обязательно ?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland