Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
9 апреля 2023 г.
Что то вы очень долго. Опонео.пл - конкретно хотели кинуть покупателя в сложной ситуации. Кое как удалось договориться. Ну их нафиг.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Думаешь остальные себя в такой ситуации поведут по-другому?))
Цены у них не але это да
H
Hanna
Tutejszy
Думаешь остальные себя в такой ситуации поведут по-другому?)) Цены у них не але это да
Ну, допустим, заландо в этом смысле весьма адекватны
E
Evgenii
Tutejszy
Думаешь остальные себя в такой ситуации поведут по-другому?)) Цены у них не але это да
Алегро же есть, там защита покупателя ...
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrew
2 августа 2023 г.
Вот вы смеетесь, а в свое время мой менеджер в одной из big4 реально попросил выставить клиенту счет за 2 часа, которые он думал о клиенте
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
B
28 марта 2023 г.
Кстати, хотела спросить про наем оказиональны - он нужен, чтобы по окончании договора если вдруг жильцы не хотят выселяться, можно было их выселить законным путем, правильно я понимаю?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kastuś
31 января 2023 г.
Добрый день
Кто нибудь покупал квартиру в Польше не имея побыту? Ну или с побытом. Насколько это сложный процесс? Поделитесь опытом пожалуйста 🏠🏡🏘️
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Frammling
10 апреля 2024 г.
Короче, отличное решение. Непонятно только, зачем inpol нужен теперь. У него единственная полностью рабочая функция была резервировать даты.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrei
6 апреля 2023 г.
Коммуналка это засада. Думал как круто когда прямой договор арендатора с поставщиками ресурсов. Но и в этом случае куча минусов
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Pwł
31 мая 2024 г.
Добрый вечер. Может быть кто-то может своим опытным глазом глянуть договор найма квартиры (найм оказиальный), что бы проверить на "подводные камни" от хозяина. Первый раз снимаем квартиру, не хотелось бы словить проблем в будущем
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
22 мая 2023 г.
Такс, как договаривались. Вот описание вакансии на девопса. Правда на ххру, но скоро будет много где еще. ХРы поняли где они не правы.
https://kazan.hh.ru/vacancy/78964980?hhtmFrom=employer_vacancies
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland