Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
9 апреля 2023 г.
То есть мало того, что не меняют товар и не возвращают деньги, так ещё и пытаются тебя на кошт утилизации нагреть
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Чисто интереса ради это опонео?)
H
Hanna
Tutejszy
Чисто интереса ради это опонео?)
Да
T
Tutejszy
Hanna
Да
Печально. При их ценах я думал там все рекламации должны на раз два решаться в пользу клиента
H
Hanna
Tutejszy
Печально. При их ценах я думал там все рекламации должны на раз два решаться в пользу клиента
Ну я вот тоже так думала
Потому что опона была нулёвая, а дыра откровенно искусственная от острого предмета (как от плоского неширокого лезвия прорезь)
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
🍁
30 мая 2023 г.
Вы ж покупаете не для того чтобы возвращать 😊
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
JC
5 марта 2023 г.
Зависит от сервиса и от того, какое лекарство вам надо. Если что-то регулируемое - все равно предложат прийти лично или потребуют подтверждающие документы. А при отказе выписать - деньги не вернут.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Hanna
9 апреля 2023 г.
В смысле возвратов/рекламаций и т.д.
А кроссы бывает стоят не меньше опоны
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Польша / Polska / Poland
D
3 января 2023 г.
Ну вообще сложилось впечатление, что либо много людей не приходит, либо время на получение карты заложено гораздо больше чем нужно)
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Ребят, а подскажите еще как нынче рубли в злотые можно переводить без больших потерь? У меня там остатки капают, мне их тратить негде
Польша / Polska / Poland
Irina
13 июня 2024 г.
А никто не знает, в случае возврата в инет магазин товара наличие всяких бирок (бумажные которые крепятся на булавки и пр к товару с названием бренда, а не вшитые в товар:) является обязательным?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2024 г.
Главное, сглосить даровизну не забыть и правильно оформить перевод, а то все лимиты превратятся в тыкву)
Польша / Polska / Poland
Veronika
20 сентября 2023 г.
привет! заказала услугу по ремонту газовой плиты через fixly, через пару дней оказалось что сделали плохо, а исправлять не хотят, не приезжают, по телефону грубят. Деньги взяли без взяких документов. Кому можно сдать этих "работников"? Налоговая может?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland