T
Tutejszy
9 апреля 2023 г.
Покупать просто свежие свежие и не будет там проколов.
Ответов: 13
O
Olga
Так новую ж вроде и купили
T
Tutejszy
Olga
Так новую ж вроде и купили
Ну новая пару недель как выпущенная и новая которой уже год это разные новые. Где-то хранилась же, а где и как.. вопрос.
Поэтому я уточняю обычно перед покупкой какая неделя и год выпуска конкретного комплекта у продавца.
V
Vladimir
В этом наверно и вапроц был - какие магазы не пытаются толкать резиночки которые где-то 5 лет лежали стопкой
H
Hanna
Ты на сайте заказываешь новые опоны. Всё.
Там нет опции «выбрать дату производства», как нет и опции «выбрать хранившиеся в надлежащих условиях».
T
Tutejszy
Hanna
Ты на сайте заказываешь новые опоны. Всё. Там нет опции «выбрать дату производства», как нет и опци…
Да нет же. Все солидные фирмы обычно в описании указывают какой год выпуска. Полежавшую продают дешевле чем новье.
Любят они конечно тупо год указать. Но можно еще по мейлу или по телефону уточнить какая дата отпечатана на самой опоне. Там неделя и год выбиты в кружочке.
K
Katerina
Tutejszy
Да нет же. Все солидные фирмы обычно в описании указывают какой год выпуска. Полежавшую продают деш…
Ну это надо знать, хорошо вот ктот просветит) но хотелось бы чтобы магазы г-но не толкали сами

Katerina
Ну это надо знать, хорошо вот ктот просветит) но хотелось бы чтобы магазы г-но не толкали сами
Что касается конкретно опон, я не заказываю в магазинах где не указана дата продукции. Более того, я скорее куплю у того кто сразу указал точную дату чем у тех где вот это вот "2022r" :)
S
Sir
Hanna
Ты на сайте заказываешь новые опоны. Всё. Там нет опции «выбрать дату производства», как нет и опци…
Есть вся информация. Можно быбрать подешевле с годом постарше, а шины посвежее конечно будут дороже

Похожие вопросы 🇵🇱