Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anton
9 апреля 2023 г.
Привет! На улице почти лето. Кто где покупает летнюю резину? Посоветуйте для Варшавы?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
В гугле забиваешь "%brandname% %cityname% opony" и идёшь по ссылкам.
Иногда можно найти более низкую цену, иногда более удачные места.
(c)
S
Sir
Не реклама но многие из нашей деревни там покупают-Oponeo.пл. В Варшаве я думаю боьше магазинов и можно приехать посмотрть, поторговаться
H
Hanna
Sir
Не реклама но многие из нашей деревни там покупают-Oponeo.пл. В Варшаве я думаю боьше магазинов и м…
Хо-хо!
Горький опыт: проверяйте опоны при получении. И если вдруг чего - просто возвращайте сразу, без рекламации (повторяю: без рекламации!).
S
Sir
Hanna
Хо-хо! Горький опыт: проверяйте опоны при получении. И если вдруг чего - просто возвращайте сразу, …
А зачем рекламациии если можно в течении 14дней аернуть вообще без обяснения причин
Hanna
Хо-хо! Горький опыт: проверяйте опоны при получении. И если вдруг чего - просто возвращайте сразу, …
А в чем горечь опыта? Не то прислали или брак?
H
Hanna
Sir
А зачем рекламациии если можно в течении 14дней аернуть вообще без обяснения причин
Ну потому что из всех заказанных опон только одна может приехать дырявая, например. И хотелось бы просто её одну поменять
Sir
А в чем горечь опыта? Не то прислали или брак?
С дырой
Тупо с проколом каким-то острым предметом
Похожие вопросы 🇵🇱
Adelya
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого в Варшаве можно арендовать квартиру?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Andrei
8 января 2024 г.
может кто подсказать, в Польше разрешено ездить на летней резине зимой?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Kate.
7 июня 2024 г.
А подскажите хороший цветочный в Варшаве с доставкой ?)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Катя
6 января 2023 г.
Добрый день
Где можно дёшево перекусить ?
Или дешевая вкусная уличная еда
Вроцлав
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anna
7 января 2023 г.
Привет! Ребята, подскажите, на каком сайте покупаете билеты Варшава - Брест/Минск? Автобус
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anna
1 апреля 2024 г.
Привет, подскажите на каком сайте лучше покупать билет на автобус Варшава - Брест ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
A
24 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь из Варшавы недавно занимался умейсцовением СОР/СОБ для подачи на гражданство?
Вы обращались в USC в Варшаве или ездили по ближайшим городам? Сколько времени в итоге заняло ожидание?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland