Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
9 апреля 2023 г.
Мне когда-то дважды удавалось записаться самостоятельно, но в последнее время все настолько плохо что пару дней назад я заплатил скрипт-кидди 200 злотых за запись на подачу.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
От пока бАгатые айтишники плОтют, простые смертные так и будут без дат сидеть 😒
🍁
🍁
Centaurea
От пока бАгатые айтишники плОтют, простые смертные так и будут без дат сидеть 😒
Нет, скорее пока местные ужонды забивают хер на работоспособность сайта
C
Centaurea
🍁
Так помогли бы, чё
Вас в чатике 10к светлых умов 😅
🍁
🍁
Centaurea
Так помогли бы, чё Вас в чатике 10к светлых умов 😅
Там не все так просто)
C
Centaurea
🍁
Я думаю их подача Голубиной почтой вполне бы устроила 😂😂
🍁
Там не все так просто)
Пошел цену накручивать 😒
🍁
🍁
Centaurea
Так помогли бы, чё Вас в чатике 10к светлых умов 😅
Дали б мне миллиончик я б им подровнял сайт, но вряд ли они поделятся)
C
Centaurea
🍁
Дали б мне миллиончик я б им подровнял сайт, но вряд ли они поделятся)
Меркантильный ты 😒
🍁
🍁
Centaurea
Меркантильный ты 😒
Я думаю и бесплатно не подпустили бы. Неработающий сайт - это будущие новые вливания из бюджета
C
Centaurea
🍁
Я думаю и бесплатно не подпустили бы. Неработающий сайт - это будущие новые вливания из бюджета
źródło stabilnego i regularnego dochodu
L
Logan
Уже все платят. Три года назад уже платили
Похожие вопросы 🇵🇱
Volha
31 октября 2023 г.
Такой вопрос, просрочила дату когда нужно было зарегестрировать транпосрт после покупки, и я так понимаю мне приходил штраф на почту, но когда я нашла нотифкации прошло уже больше 2х недель и письмо ушло назад. Где/как и можно ли онлайн это посмотреть/заплатить? Или как теперь? Не могу найти именно на эту тему
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mary
24 января 2023 г.
Но учебник я читала 3 раза, переводила что было не понятно. Тесты решала раз 200 дома сама,круглосуточно. За пару недель до сдачи
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
19 марта 2024 г.
Для регистрации машины купленной уже здесь, обязательно с собой притаскивать её номера, если не собираешься их менять?
Планирую вот визит на печально известный адрес kruczkowskiego 2 после двух недель неудач в ловле талона и не хочется потом после стояния в очереди с семи утра оказаться ни с чем
Польша / Polska / Poland
D
24 января 2023 г.
Два часа провел в очереди чтоб мельдунек сделать😡
А все потому, что опоздал на электронную запись
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Да, там что-то очень тупое, помою в прошлый раз я как-то натыкала док с подтверждением страхования, но как это повторить хз😢
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 января 2024 г.
Ну вот так, написано в декабре было две неудачных попытки вручения, но оба дня кто-то был дома. И нет авизо
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 апреля 2023 г.
Два года назад ща несложный пит 38 никто не хотел браться - мало кто умеет, один предложил за 500, но сам себя не советовал😁 пришлось разбираться самой.
Но всё-таки время прошло, мошт уже поднатаскались
Польша / Polska / Poland