Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
8 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший варшавский новостной сайт на польском. Новости города и всё такое.
Ну, и более общий вопрос: какими местными новостными ресурсами пользуетесь?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Так вот отличный чат с самыми важными новостями
A
Anna
Ksenia
Так вот отличный чат с самыми важными новостями
Хочу на польском читать)) Для практики))
K
Ksenia
Anna
Хочу на польском читать)) Для практики))
Там есть в настройках переводить все на польский 😂
E
Evgenii
Вот
Um.Warszawa.pl
Похожие вопросы 🇵🇱
Nikolay
11 апреля 2023 г.
Всем привет.Подскажите толковые чаты,места,где можно бесплатно публиковать подработку для граждан Польши?Если источник толковый-заплачу
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
igomemnon
11 апреля 2024 г.
добрый день. может ли кто-нибудь подсказать местные русскоязычные чаты на тему работы с криптой на территории Польши?
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Daria
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера!
А вдруг кто подскажет контакты хорошего преподавателя по английскому онлайн, индивидуально (в идеале в Польше, чтобы не париться с переводом денег)?
По чату поискала, но не нашла
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Екатерина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть польские торговые площадки, где можно продать новые/бу вещи? Площадки наподобие белорусских куфар и онлайнер.
Благодарю за ответ🤗
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть польские торговые площадки, где можно продать новые/бу вещи? Площадки наподобие белорусских куфар и онлайнер.
Благодарю за ответ🤗
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
М
6 апреля 2024 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста сайтом где можно составить CV. каким вы сами пользуетесь. Всем откликнувшим -спасибо
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Сергей
9 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто хорошо знает польский язык, насколько правильно и вежливо написано письмо: Szanowny panie konsul,
proszę o pozwolenie na rozmowę z panem konsulem w celu otrzymania Karty Polaka, ponieważ nie jestem obywatelem Republiki Kazachstanu ale mieszkam i pracuję w Almaty na podstawie zezwolenia na pobyt.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум