Вопрос: если по одволанию инспектор запрашивает доп доки - оригинал или заверенную копию и в письме написано слать на Таборова. Но слать оригиналы им я не буду, а заверять такую кипу доков особо не горю желанием.
Так вот если аппеляция - какие то варианты донесения лично документов есть? или нет и только заверять у нотариуса?
Спасибо 🙏 Эти неприятные люди сначала три месяца рассматривали (нет) одволание, а теперь хотят полный пакет за эти три мес. При том муж уже почти с картой (через месяц забирать). 😭
Суть нытья- я подала полный пакет при подаче Потом к децизии дослала еще пакет Потом на одволание пакет А теперь ей опять пакет нужен 🤬 А между тем бумага дефицит! Ресурсы природные не безграничны!
А нужно ей написать, что такие-то документы уже были поданы (перечислить), справку можно заказать - но и так ясно, что долгов нет (по питу), дать ей зус новый и пусть этим умоется.
Получается только к нотариусу? А если умова найма мешкання та же, что и при подаче - могу дослать копию и в сопроводительное написать что она та же самая? Или к нотариусу топать?