C
Centaurea
7 апреля 2023 г.
Вопрос:
если по одволанию инспектор запрашивает доп доки - оригинал или заверенную копию и в письме написано слать на Таборова.
Но слать оригиналы им я не буду, а заверять такую кипу доков особо не горю желанием.

Так вот если аппеляция - какие то варианты донесения лично документов есть? или нет и только заверять у нотариуса?
Ответов: 19
Ж
Жрун
позвони им и спроси как канцелярия работает и заверяет ли
C
Centaurea
Жрун
позвони им и спроси как канцелярия работает и заверяет ли
ага, то есть они может быть и сами умеют заверять, но это уже ехать на Таборова, да?
Ж
Жрун
Centaurea
ага, то есть они может быть и сами умеют заверять, но это уже ехать на Таборова, да?
канцелярия там на табарова точно есть, а вот про заверяет не помню. на инфосубботе заверяли, но делают ли в обычные дни - не знаю
C
Centaurea
Жрун
канцелярия там на табарова точно есть, а вот про заверяет не помню. на инфосубботе заверяли, но дел…
Спасибо 🙏
Эти неприятные люди сначала три месяца рассматривали (нет) одволание, а теперь хотят полный пакет за эти три мес.
При том муж уже почти с картой (через месяц забирать).
😭
T
Tutejszy
Olga
В обычные дни обычно не заверяет)
Не ну так то польские нотариусы тож кушать хотят, да))
Ж
Жрун
Olga
вот я про таборову не оч знаю, я там после того их постковидного открытия только на инфосубботе и была
C
Centaurea
Olga
Это значит, что инспектор другой
Это дискриминация по половому признаку 😒

Ну я вот тоже думаю написать ей у колежанки бы спросила .
T
Tutejszy
Centaurea
Спасибо 🙏 Эти неприятные люди сначала три месяца рассматривали (нет) одволание, а теперь хотят пол…
Не рассматривают - редиски,рассматривают - опять редиски. Да штош такое 😄
C
Centaurea
Tutejszy
Ой подожду как на паспорт подадитесь и будете тут ныть 😜😏
C
Centaurea
Tutejszy
Суть нытья- я подала полный пакет при подаче
Потом к децизии дослала еще пакет
Потом на одволание пакет
А теперь ей опять пакет нужен 🤬
А между тем бумага дефицит! Ресурсы природные не безграничны!
O
Olga
Centaurea
Суть нытья- я подала полный пакет при подаче Потом к децизии дослала еще пакет Потом на одволание п…
А нужно ей написать, что такие-то документы уже были поданы (перечислить), справку можно заказать - но и так ясно, что долгов нет (по питу), дать ей зус новый и пусть этим умоется.
C
Centaurea
Olga
Получается только к нотариусу?
А если умова найма мешкання та же, что и при подаче - могу дослать копию и в сопроводительное написать что она та же самая? Или к нотариусу топать?

Tutejszy
Я уже ною! Дат неть 😭😂
УжОс
А вы ловите с простыми смертными на инпол? Или для вас какие то отдельные колейки?

Я вот думаю, что пора начинать дитю ловить дату, а если не словлю до мая ничего, то через канцелярию, наверное, подавать придется или почтой☹️
T
Tutejszy
Centaurea
УжОс А вы ловите с простыми смертными на инпол? Или для вас какие то отдельные колейки? Я вот дума…
Счас вон куча слотов вывалилась. Правда на гражданство было 2 слота, улетели в момент.
А так кчп, ксп
А я еще серт жду, воть.

Похожие вопросы 🇵🇱