E
Evgenii
7 апреля 2023 г.
Звонят мошенники на ватсап. И парень что то быстро быстро начинают мне лечить. Я говорю позвоните с оф номера. Я Повесил. Перезванивает снова бу бу бу быстро быстро, разговор пишется, почему бросаете. Я говорю да ты п......с . Он такой я не п.....с . И дальше что то. Повесил и заблочил.
Новенький наверное :)
Ответов: 2
K
Katerina
Ээ че за стигматизация..не надо так
E
Evgenii
Katerina
Ээ че за стигматизация..не надо так
Я такого слова даже не знаю. И то слово это не про половую ориентацию.

Похожие вопросы 🇵🇱

emergency
1 марта 2023 г.
всем привет, может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: сегодня украинский приватбанк прислал мне уведомление о том, что в течение 30 дней мой счёт будет закрыт, и я могу перевести с него деньги при условии личного посещения отделения банка. мой счёт был заблокирован после начала войны (жил в украине полгода, не успел получить внж), в это время я выехал в польшу и летом получил статус дополнительной охраны. петицию о разблокировке беларусских счетов, которая гуляла по чатам, я, к сожалению, вовремя не словил, не в курсе, помогла она кому-то или нет. ехать в украину нет ни денег, ни времени, плюс я не уверен, норм ли оттуда сейчас выпускают беларусов призывного возраста и вот это всё. намереваюсь писать банку и слать доки о своём беженстве, но есть подозрение, что меня пошлют. у кого-нибудь есть идеи, как решить эту проблему?