Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
6 апреля 2023 г.
У меня машина считай не подешевела с момента покупки 5 лет назад😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Ну у меня подешевела на 10к судя по оценке) за 2 года
D
Dymitr
Ksenia
Ну у меня подешевела на 10к судя по оценке) за 2 года
у меня оценка машины по каске выросла где-то на столько 😅 (если сравнивать 2021 и 2022 год)
K
Ksenia
Dymitr
у меня оценка машины по каске выросла где-то на столько 😅 (если сравнивать 2021 и 2022 год)
А мне агент сказал если умову с альянсом продлить, то там выцена прошлогодняя останеца
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
26 августа 2023 г.
Я тоже со всей этой дичью не разобрался - пришлось купить машину XD
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andrei
10 января 2024 г.
Если 5 лет с момента покупки прошло, то никаких налоговых обязательств на продажу недвижимости нет.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Антон
23 апреля 2024 г.
смотрю faktmobile, да, они за 5 злотых продлевают симку на год. ну и как я понимаю на эти 5 злотых у них можно купить 2 гб интернетов
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
27 июня 2024 г.
5 лет я жил без телефонного спама, но стоило мне подать заявку на ипотеку….
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 января 2023 г.
просто прекрасно, плата мне за то, что не сделала все 4 года назад как положено😢
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 мая 2023 г.
А ведь разрешение на покупку земли нужно всем иностранцам, даж если 5 лет прожили уже? А то мне тут рассказывают, что после пяти лет проживания не требуется уже..
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Skiryukha
24 апреля 2024 г.
Хотел позвонить с пытанием, зачем мне нужна помощь в случае прокола колёс и подменный автомобиль в страховке. Потому что узнал, что многие поляки не платят за подобные опции и стоимость страховки в 1.5 - 2 раза ниже.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
взял себе гравел 2 года назад за 2600 декатлона, я мега щастлив, он легкий, 10кг, я не парюсь на счет навесного потому что вел мне нужен для поездок и для скорости. друг у меня купил гравел от келлис за 5600, я вот хз за что он такие деньги заплатил
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите насчет налога/акцизы на машину. Я запуталась.
Покупаю у частного лица из Чехии машину, которая была куплена у дилера в Германии пару месяцев назад. Что я должна оплатить и в какие сроки?
Человек, на которого сейчас зарегистрирована машина — родственник. Возможно, есть какие-то упрощенные/более дешевые схемы оформления?
Польша / Polska / Poland
Stanislav
28 мая 2024 г.
Всем здесь здравствуйте. Не подскажите как быстро. обычно возвращают налог? В прошлые года где были маленькие возвраты, вроде было быстро, а сейчас уже 5-6 недель прошло и тихо 🙁 Правда в этом году большая сумма ибо жена практически не работала 🙁
Польша / Polska / Poland