Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
6 апреля 2023 г.
Хозяйка хочет оплату за целый май 2023 или до 10.05?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
по факту ты платишь по 10 числам. За месяц. То есть с 10 по 10. Хозяйка хочет за месяц и еще + 10 дней мая. То есть последние 10 дней оплачиваются дважды
O
Olga
Ksenia
по факту ты платишь по 10 числам. За месяц. То есть с 10 по 10. Хозяйка хочет за месяц и еще + 10 д…
Оно было бы ок, если в начале договора платилось за месяц с 10 мая по 10 июня, а не за целый май целиком
K
Ksenia
Olga
Оно было бы ок, если в начале договора платилось за месяц с 10 мая по 10 июня, а не за целый май це…
Но в начале человек подписал договор от 10 мая и оплатил полный месяц, а не 20 дней
O
Olga
Ksenia
Но в начале человек подписал договор от 10 мая и оплатил полный месяц, а не 20 дней
Воооот
Похожие вопросы 🇵🇱
M
25 ноября 2023 г.
Кто нибудь знает компенсация на електро енергию за 2023 год тож будет?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 марта 2024 г.
чат, а как на податки гов пл присоединить супруга? он за 2022 год просит указать одно из полей из пит37, но у нас эти поля пустые. За 2023 просит указать доход из пит-11 . Если было два работодателя, надо какой-то из них указать, или суммарный?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
23 февраля 2023 г.
привет, арендодатель тут "обрадовал" повышением коммуналки ровно на 100 злотых с марта. Может быть такое, или решил просто "бабла срубить", что скажете?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Natalia
26 февраля 2024 г.
Можно ли сделать корректу PIT 37 за предыдущий год (2022), хочу включить мужа, он без дохода?
Польша / Polska / Poland
Julia
22 января 2023 г.
Добрый вечер. Я с января 2021 по апрель 2021 работала 3 месяца в фирме и ушла. Могут ли меня сейчас взять на год или опять надо три месяца пробных? Может кто знает, подскажите , пожалуйста
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Так основной вопрос, если по причине отсутствия зезволення будут перерывы в ЗП, то ПМЖ в ближайшие 3 года уже в пролете? Или доход супруги тоже идет в общую копилку для этого требования? Спасибо)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Imię
17 апреля 2024 г.
При умейсцевании СОР и СОБ сколько платить 50 или 39?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
М
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Насчёт оплаты по коммуналке. Это действительно будет на 23% дороже все считаться? ВАТ же с нового года уже не 0! Может кто уже получал платёжки?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Green
10 октября 2023 г.
Всем привет, хотела спросить по поводу мельдунка. У меня часовый побыт до конца 23 года, есть децезия по карте резидента ( но нет пластика, и ждать около месяца), хочу замельдоваться, можно ли с решением или нужен пластик?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland