K
Katerina
6 апреля 2023 г.
Ну и за счетчики тоже из кауции какие проблемы
Ответов: 7
J
JC
Ситуация там такая была: отопление в чинше, перерасчет раз в год. Выехали, кауцию вернули. Через 7 месяцев перерасчет пришел и они просто отказались платить.
K
Katerina
JC
Ситуация там такая была: отопление в чинше, перерасчет раз в год. Выехали, кауцию вернули. Через 7 …
Ну не надо было кауцию возвращать канеш до перерасчета, но не заплатить фу
J
JC
Katerina
100%. Но люди там 5 лет жили, как-то привыкаешь, если все нормально. В общем, человеческий фактор есть везде.
Д
Дмитрий
Katerina
Перерпсчет обычно приходит в начале года январь -апрель
То есть выехали они получается в июле-сентябре
Тут уже ещё пол отопительного сезона прошло а к тебе приходит хозяйка и говорит что это именно ты перерпсходовал 1300 злотых При этом никаких исторических данных помесячно ни у кого конечно же нет
Охотно заплачу 1300!!!! И даже 1500!!! Да что там забирайте все что есть
K
Katerina
Дмитрий
Перерпсчет обычно приходит в начале года январь -апрель То есть выехали они получается в июле-сентя…
Ну мне присылают с раскладкой по месяцам перерасчет, так что не понимаю зачем додумывать, что там было все за год)
J
JC
Дмитрий
Перерпсчет обычно приходит в начале года январь -апрель То есть выехали они получается в июле-сентя…
Май. Выехали 1.10. Перерасчет с 1.01 по 31.12. Отопление в чинше. Счет был. Хозяйка посчитала их и мое. Все прислала и показала.
Д
Дмитрий
Katerina
Ну мне присылают с раскладкой по месяцам перерасчет, так что не понимаю зачем додумывать, что там б…
Зависит от поставщика и конкретного дома, а также тарифа
У меня только на холодную воду радиосчетчики и MPWiK точно считает что и как
Газ и электричество ходит человек, или НЕ ХОДИТ, прямо забывают и не ходят
А шамбо вообще раз в полгода приходит счёт со словами "джентльмены друг друга не обманывают"

Похожие вопросы 🇵🇱