Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
👻
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Подаешься до востребования , как только находишь жильё и работу , при наличии положительных децизий ставят визу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Ну то есть надо всё это :) а без побыта как? :)
👻
Deleted Account
Evgenii
Ну то есть надо всё это :) а без побыта как? :)
По визе например
E
Evgenii
Deleted Account
По визе например
Это ваши домыслы или где то пишут что можно поменять консульство по визе? И зачем откладывать подачу на побыт?
👻
Deleted Account
Evgenii
Это ваши домыслы или где то пишут что можно поменять консульство по визе? И зачем откладывать подач…
У меня знакомый, как то провернул это всё , и вроде не подавал на сталый , попробую у него узнать, отпишусь
E
Evgenii
Deleted Account
У меня знакомый, как то провернул это всё , и вроде не подавал на сталый , попробую у него узнать, …
А в чем проблема подать то на побыт? Виза кончится что будете делать? В августе или раньше продление виз отменят
👻
Deleted Account
Evgenii
А в чем проблема подать то на побыт? Виза кончится что будете делать? В августе или раньше продлени…
Нет проблем) жду нормальную умову о праце
Evgenii
А в чем проблема подать то на побыт? Виза кончится что будете делать? В августе или раньше продлени…
Ещё домовладелец перестраховщик умову найму не дает больше чем на полгода
Похожие вопросы 🇵🇱
Dima
14 октября 2023 г.
По наблюдениям как только появляется возможность взять квартиру/близняк/дом в ипотеку, то сразу людям морально легче сильно становится работать.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Всем привет
Поступила инфа, что в случае когда у тебя уже есть карта по быту (положительная децизия) по работе, и виза ПБХ, то при смене работодателя нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО получать разрешение на работу. И виза ПБХ тут не освобождает от получения этого разрешения поскольку есть действующая децизия по старому работодателю.
Правда это или нет?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mаксим
7 апреля 2024 г.
По конкубинату можно работать, но только после получения карты (то есть перехода с турвизы) и получения разрешения на работу, что займет много времени и многие работодатели не согласятся так долго ждать. По студенческому внж можно работать (не знаю, нужно ли разрешение), но опять же, его получение займет время.
Может кто-то еще посоветует варианты, но выглядит так, что в ближайшие несколько месяцев после переезда начать легально работать будет проблематично
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
еще вопрос: а можно ли как-то через приложение/службу поддержки получить выписку по счету с указанием ибана и моего имени или только в офисе?
🇵🇱 Польша форум
Włodzimierz
20 февраля 2023 г.
Автолюбители и профессионалы, а расскажите кто какой страховой пользуется, может скидку кто дает, и условия приемлемые. Нужна обязательная и добровольная от всяких злодеев.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Olga
5 января 2024 г.
Но можно ли сделать визу и поехать - вопрос, ибо ты мог использовать все дни краткосрочного пребывания, сидя на штампе в ожидании внж
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 июля 2023 г.
Привет! 👋 Вопрос о разрешении на работу для обладателей гумвизы после того, как она закончилась. Вот у меня гумвиза, допустим, я устроился на работу, подался на ВНЖ. Но по ходу ожидания ВНЖ виза D21 закончится. Кто должен озаботиться разрешением на работу и в какой момент?
Пожалуйста, подскажите, где в каких закрепах и т.д. почитать о таком
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 июня 2023 г.
День добрый, можно ли сюда отправить информацию, есть квартира под сдачу, мы съезжаем, вместо себя ищем жильцов,для возврата кауции. Или напишите в личку, что бы тут не было рекламы. Спасибо.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Adam
16 марта 2024 г.
Если @Pani_Prawnik разрешит, могу сразу ссылку скинуть, но он вроде легко ищется. Там сможете узнать актуальную информацию, какие перевозчики берут с питомцами, почитать какие нужны доки и тп
Польша / Polska / Poland