Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
4 апреля 2023 г.
А есть ли какие-то страховки здоровья, которые покрывают любые визиты у частных специалистов? В том числе возможность частных операций по твоему выбору? звучит канеш для Польши сказочно, но вдруг
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
А
Анастасия
tuzdrowie, искать по pakiety szpitalne (я не пользовалась, просто знаю, что есть :) )
Похожие вопросы 🇵🇱
Kasia
3 января 2024 г.
а какая у Вас частная страховка? медикавер, люксмед, какая-то еще?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ainur
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто посоветует, в какой фирме оформить страховку туристическую в Турцию из Польши? В интернете в калькуляторе выдает несколько фирм страховых, но может кто посоветует, какая лучше на практике? Например, при вызове врача? ни разу (тьфу тьфу) с таким в путешествиях не сталкивались
Польша / Polska / Poland
Julie
23 февраля 2024 г.
Ребят, а как выглядит медицинская страховка для поляков? Это карточка или просто номер? И где это можно получить? Кто знает?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Rsvw
28 мая 2024 г.
Как думаете, насколько физлиц (живущих в Польше) коснется запрет на оказание услуг россиянам? Например если кто-то в ЕС (в Польше в частности) на аутсорсинге в частном порядке оказывает услуги для российской фирмы. Оплату при этом получает в рублях на счёт в российском банке.
Теоретически, какой-нибудь пресловутый абву может такие штуки отслеживать и потом карту не выдать например или вообще выгнать нахер из страны?
Польша / Polska / Poland
Olesya
24 февраля 2023 г.
А перевозку большого количества личных вещей Россия - Польша (Гданьск) кто нибудь заказывал? Какие-то транспортные компании на сегодняшний день этим занимаются ?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Katerina
14 августа 2023 г.
А может есть у кого-то контакты классных специалистов во Вро, которые занимаются adhd взрослых? я хз там ток психиатр может быть или терапевт тоже
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Kari
24 января 2024 г.
Может, вы могли бы подсказать, есть ли какие-то классные сайты-агрегаторы для покупки уходовой косметики? Польские
Польша / Polska / Poland
Александр
27 апреля 2023 г.
Но вообще когда это сопровождение карт побыта и прочего стало Айти компанией? Или если визы айтишникам делаются это уже тоже своего рода айти бизнес?)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Vika
15 июня 2023 г.
Ребята, кто знает, можно оплачивать нфз самостоятельно, если я не работаю? Или только частные страховые мне в помощь на безработный период?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Frigle
3 июня 2024 г.
День добрый, работаю чернез инкубатор на дзело. Возможно ли в частном порядке оформить государственную мед страховку? Или только коммерческую? Спасибо
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland