Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Y💆♀️
3 апреля 2023 г.
Привет всем, а если паспорт с визой пбх потерялся в Польше, а децизия уже готова, карту выдадут без паспорта старого?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
А новый есть?
Y
Y💆♀️
🍁
А новый есть?
Неа, нету
Ж
Жрун
Y💆♀️
Неа, нету
без паспорта не дадут
Y
Y💆♀️
Жрун
без паспорта не дадут
Даже с новым?
Ж
Жрун
Y💆♀️
Даже с новым?
новый это паспорт? с паспортом дадут
Похожие вопросы 🇵🇱
hardestroyer
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите если все документы оформлены на старый паспорт, а срок его подходит к концу, жду карту побыта (стоит штамп в паспорте, действительна виза до марта). Как быть в такой ситуации, нужно ехать в Беларусь и делать новый, и перенесут как то с него эти сведения или можно как то получить паспорт находясь в Польше? Спасибо.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irina
16 марта 2023 г.
всем привет.
нужно ли менять ксп выданное малопольским ужондом, если подаешься на польский паспорт в варшаве(на карте нет адреса)?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
I
5 августа 2023 г.
Чат, а подскажите, у ребенка есть кчп и сейчас поменяли ей паспорт. Надо куда-то данные нового паспорта относить? Или это никому не надо в Польше?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
30 марта 2023 г.
а в Беларуси можно старый паспорт сохранить, если виза осталась? мне коллега говорила, что всегда старый паспорт забирают
Польша / Polska / Poland
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
13 июля 2023 г.
А вот если загран паспорт закончился, то карта побыту еще действует же ? А выехать куда то можно ?
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 июля 2023 г.
А я правильно понимаю, что теперь все беларусы с любым побытом смогут получать польский проездной документ? Он типа заменяет паспорт в ЕС?
Польша / Polska / Poland
Marta
8 апреля 2023 г.
здравствуйте, истекает карта побыту, новая все еще в процессе. Скажите, пожалуйста, по старой смогу въехать в Польшу из РФ по продленной карте в связи с пандемией, как сейчас на практике?
🇵🇱 Польша форум
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
B
6 июня 2024 г.
Всем привет, такой вопрос: аннулируется ли карта побыту, если уехал из Польши на несколько месяцев? И если у кого-то есть ссылки на официальные доки, буду крайне признательна
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland